Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опрос, мне очень нужна ваша помощь

Алиса Елизарова Ученик (140), открыт 1 неделю назад
Мне завтра выступать на дебатах, я отвечаю за "отрицание", а отрицать мне нужно мнение: "Тату и пирсинг - это украшение и способ самовыражения ".
Пожалуйста, приведите свои аргументы, почему вы считаете, что тату и пирсинг это действительно не красиво и это не способ самовыражения
13 ответов
IJ Знаток (326) 1 неделю назад
Самый лучший способ отрицания - это когда у тебя есть борода, на тебе одет шерстяной свитер с горлом, ты складываешь руки на груди, закатываешь глаза и повторяешь все время - отрицаю, отрицаю, отрицаю
hjtuk wsdfsdf Гуру (3477) 1 неделю назад
тату не рассасываются потому что чернила сдерживает и бесконечно атакует твой иммунитет. т.е. любая тату его изнашивает
Schleifenbach Просветленный (27508) 1 неделю назад
Большую часть тела человек не видит, а те что видит, как правило перевернуты, т.е. это не для себя.
Бьет татухи не сам человек а другой, как и рисует эскизы, слабенькое самовыражение...
Большинство тату тематические и служат для прописки в какое-либо из обществ
мода меняется, а тату остается, со временем смотрится похабно или вообще может быть запрещено то, что изображено
краска выцветает и тускнеет со временем, не эстетично
ivan boltalov Искусственный Интеллект (145141) 1 неделю назад
читай https://www.snta.ru/press-center/pirsing-kultura-i-opasnost/

и вот https://www.colgate.ru/oral-health/threats-to-dental-health/oral-piercings

https://www.blackriverstore.ru/blogs/info/piercingandpsychology

по этой информации строишь свою точку зрения. если это некрасиво, то нужно показать словами, нужно указать как это портит естественную природную красоту, как это выглядит инородно, отталкивающе, как какая-то металлическая бородавка из кожи торчит. как нелепые рисунки тату выглядят страшно и смешно, особенно абстрактные черные рисунки, как лицо с тату лишается естественного вида, как это ограничивает круг возможных друзей, на только их узкую тусовку, как может помешать устроиться на работу, как многочисленные тату на руках и теле сливаются в неразборчивую кашу из рисунков, как это выцветает со временем и нужно повторять татуировку обновлять цвета, как это ухудшает вид в старости....

смотри еще вот это видео репортаж по теме https://rutube.ru/video/d4d7b38ad9e23a77c2028dc8460a8108/ сделай из него плохие выводы.
Странник Искусственный Интеллект (106277) 1 неделю назад
Тату. История татуировок. Татуировками клеймили рабов и преступников. По сути, любое тату, это клеймо на всю жизнь. А пирсинг.. Для чего быкам ноздри прокалывали? Я уже молчу про нервные центры на теле которые прокалывают блокируя определенные участки коры мозга.
И еще, для чего прокалывали пупки наложницам?
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 1 неделю назад
На татухи порчуги ложатся крепко .) Бугага
Бедная Битва Экстрасексов ...кловуны
Парацельс Оракул (51623) 1 неделю назад
когда человек полноценен ему не нужно украшать себя как елку тату и пирсингом! красота ума и полнота души дает гармонию , люди не обладающие целью и смыслом жизни занимаются изменением себя через разные образы!
словно для них закрыт вход в мир разума! человек развивающийся испытывает перемены в душе и разуме ему нет дела до бренного тела ! человек же пустой будет отвлекать взгляд других как клоун атрибутами что то прокалывать или набивать тату!

начните с истории - кому били тату ! и кто в прошлом носил серьги ! соедините это с деградацией общества ! ведь губы набитые силиконом это тоже самое! символ неполноценности ума - лицемерие ! попытка победить обстоятельства не переменами в уме и душе не добродейтелью а символами - накачанные губы символ похоти и извращений, вызывать вожделения у мужчин! тату и серьги это тоже самое- якудза не считаются, это их работа статус иерархия и прочее)!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356928) 1 неделю назад
Согласно эзотерике , татуировки на теле, мантрические или рунические, могут повлиять на весь ход человеческой жизни и даже изменить судьбу. Каждая символика несет великую силу реализации.... Но явные знаки наносить на тело не следует никому, кроме великих подвижников.
Роза Друид Просветленный (47639) 1 неделю назад
пусть делают что хотят не рассуждая..для многих сюжет тату личная духовная поддержка..можно сказать икона на коже которая всегда с тобой..
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 1 неделю назад
Самовыражение чего? Гордыня, тщеславие, не так ли! А за маской что? Пустота, показать то нечего, что реально имеет значение. Смысл мне, что у него за крякозябры нарисованы? Мне нужен человек, что у него внутри, а не фантик. Всегда татуировки, пирсинг - это грехопадение и деградация, показ растущей порочности в душе, движение в сторону отрицательной Иерархии Дьявола. Покажите мне хоть одного с уродствами на тленной оболочке и\или пирсингом, кто живёт праведно? Нет таких и быть не может. У них выбор грехов постоянно.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Krom Просветленный (42999) 1 неделю назад
если на видимых- попытка незрелой личности что то возразить окружению.
Пирсинг на интимных местах-это другое уже.
Diriaom Знаток (259) 1 неделю назад
Скажи то, что мама не разрешает, а маму нужно слушаться, поэтому ПЛОХО И ВРЕДНО!!!
Похожие вопросы