Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете, если парень будет ограничивать девушку - это нормально?

James Connor Гуру (2658), открыт 1 неделю назад
Например, говорить ей такие вещи, как:
"Тебе нужно перестать так много общаться с друзьями"
"Без меня на какие-то вечеринки, мероприятия, гулять с друзьями - нельзя"
"Одевайся скромнее, а дома для меня - наоборот. Но не для левых мужиков на улице, не хочу, чтобы тебя раздевали взглядами"
и т.д.

С одной стороны - это вроде бы и подавление воли, но с другой - это же норм, если у парня и девушки отношения?
У него тоже ограничения теперь есть, раз они в отношениях.

Спасибо за адекватные ответы.
8 ответов
Schleifenbach Просветленный (27294) 1 неделю назад
Отношения это не про ограничения, если они по принципу взаимозачетов строятся, ничего дельного не выйдет
Цыплёнок Мудрец (10252) 1 неделю назад
Нет, это ненормально.
James ConnorГуру (2658) 1 неделю назад
то есть, никаких ограничений нет?
а если она будет по впискам гулять непонятно где и трубку не брать?
или с "лучшим другом" каким где-то пропадать?
Цыплёнок Мудрец (10252) James Connor, своей девушке нужно доверять.
Haunter Оракул (89932) 1 неделю назад
С одной стороны - это вроде бы и подавление воли, но с другой - это же норм, если у парня и девушки отношения?
У него тоже ограничения теперь есть, раз они в отношениях.
Не норм, никогда не было и не будет норм. Никаких ограничений у них нет. Никто не имеет права никого ограничивать. Чё-т не устраивает? Чемодан-вокзал.
а то, что они теперь в отношениях, это ничего не значит?
Haunter Оракул (89932) James Connor, юридически - ничего. Нарушать свободу воли человека это норм? Потому что ты именно о ней и говоришь.
Мамка админов Ученик (19) 1 неделю назад
Идеальные отношения в начале российского фильма Дурак, где труба лопнула
НВ Мастер (2010) 1 неделю назад
Последнее - это не подавление воли, это серьезные личностные и психологические проблемы мужчины (полового и сексуального характера). Самое созвучное в мужской психологии чувство с чувством "влечения к женщине" это чувство "владения". Однако социально адаптированное владение всегда требует социального /публичного признания, восхищения, если хотите "зависти".
Представьте -нормально купить себе вожделенные туфли и всю жизнь хранить их под кроватью или в шкафу?? Психиатрия, правда? Точно также мужчина, который не наслаждается популярностью, признанием, интересом других мужчин к своей женщине тяжело психически болен!
а разве не наоборот? (по последнему пункту)
это куколдизм какой-то, как по мне
НВ Мастер (2010) James Connor, Ну тогда перечитайте преамбулу к пункту))) Все эти болезненные и ограничительные фиксации из той же патологической серии)))
- Профи (532) 1 неделю назад
Если у женщины есть друзья-мужчины, то с ней ни в коем случае нельзя начинать отношения! Надо было изначально это обсуждать
Лунная Ведьма Мастер (1658) 1 неделю назад
Я бы не стала терпеть подобное.
1 раз сказала бы прекратить, если не понимает - всего хорошего
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 1 неделю назад
Абсолютно не нормально. Есть ответственность, который парень берет за девушку, когда идёт к её родителям и спрашивает разрешения ухаживать. Если и родители и девушка не против, то потом становится женихом. Затем мужем. Но нигде в этой последовательности нет ни слова об ограничение выбора девушки, ограничение её свободы. Так как у парней ограничений никаких и никогда не бывает.
Похожие вопросы