Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как дать мужчине понять, что он любим мной? Что я его очень ценю

Just Your-Love Ученик (2), открыт 1 неделю назад
Дело в том, что мужчина порой думает, что я его не люблю. Хотя это не так. Как дать почувствовать ему, что он мной любим?
Вот на его месте, чего бы вы ждали от своей девушки?
6 ответов
Schleifenbach Просветленный (27422) 1 неделю назад
Лучше всего давать понять ротом...
Анатолий Холин Оракул (63042) 1 неделю назад
Спинку почесать, погладить...
Данил Швачко Мыслитель (5512) 1 неделю назад
Зависит от его восприятия понятия любви.
Для одних это контакт физический.
Для других это действие в его сторону.
Для кого то слова красивые.
Если бы ты тихой была, я бы чувствовал то что ты усилием заставляешь себя местами помолчать. Когда еду готовишь с любовью. Когда тишину соблюдаешь пока я сплю. Когда провожать идешь на работу и встречаешь тоже, одежда выглаженная и постиранная. Казалось бы это БАЗА. И типо так и должно быть. Но я вижу это как ценность и проявление любви.
Просто вопрос как к этому относиться, если думать что оно само собой происходит, так то можно еще и поныть, типо не люююбишь, не обниммаааешь. А если вдуматься что это твой вклад, труд и усилие, то это и есть любовь.
- Профи (532) 1 неделю назад
Я бы ждал, чтобы она видела во мне мужчину, не выносила мозг, проводила много времени со мной, занималась сексом со мной и не имела друзей-мужчин
Dmitriy Просветленный (40088) 1 неделю назад
сколько на свете существует людей столько и рецептов того как с ними и о чём разговаривать
Похожие вопросы