Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что вы обычно добавляете в салат "Винегрет"?

Дэвид Томпсон Высший разум (273144), закрыт 2 недели назад
Проголосовало 72 чел
Варианты ответов
8
46
42
36
35
34
12
29
39
5
8
30
3
8
Комментарии
АлександрияМыслитель (6387) 1 месяц назад
Ингридиенты
АркашаПросветленный (36731) 1 месяц назад
Вино
Просто ЯМудрец (11922) 1 месяц назад
Лук репчатый только перед подачей, немного. Т.к. салата делается миска, то перед каждой подачей дозированно нарезаю лучок.) Капусту - когда есть. Не всегда есть, тогда полностью компенсирую кислинку огурцом.
СНЕГУРОЧКА -2025Гуру (4510) 1 месяц назад
Очень вкусный зимний салат из квашенной капусты.
  1. капуста , купленная на рынке у бабушек с опытом засолки.( промыть, отжать)
  2. фасоль отваренная. Но можно без неё, если есть зелёный горошек;.
  3. лук красный или любой, но красный вкуснее;
  4. свекл;
  5. можно без картошки, если есть фасоль.. Получается вкуснее, потому что картошка в салате становится твёрже;
  6. Масло... и желательно оливковое ароматное
Дэвид Томпсон Высший разум (273144) СЧАСТЬЕ есть!, интересный рецепт, спасибо за совет)))