Сложное окрашивание сгоревших волос
Добрый вечер! Хотела узнать. Я два года назад испортила себе волосы домашним осветление до последней степени повреждения (ТАКЖЕ ОБРЕЗАЛА КАРЕ!)🥲 Потом покрасилась несколько раз за месяц разными красками, потому что волос плохо впитывал цвет. В итоге покрасилась в темно-коричневые (практически как мой родной). И последний раз красилась в январе. После этого нет. В течение этих двух лет также сразу же после осветления делала себе курс холодного ботокса. Два раза кератин🥲 Один раз наращивала волосы. В итоге на данный момент где-то половина волос более-менее нормальная, потому что я их не окрашивала, а вторая половина как солома, постоянно путаются, очень сухие и обламываются…
Но очень хочу себе поменять цвет наконец. И хотела сделать сложное окрашивание. Но не знаю, возможно ли его будет сделать на такие повреждённые волосы?
За это время я состригла где-то 5 сантиметров только, так как пытаюсь их отрастить (И БОЛЬШЕ ОБРЕЗАТЬ НЕ ХОЧУ ИХ) пока не отрастут.
Заранее всем спасибо за ответы!
Это вопрос только цены, времени и целесообразности, а чисто технически это полюбому решаемая задача
Если они прям вот просто так обламываются, но обрезать их не планируется категорически, то за такую неблагодарную задачу (все равно же будет не супер с такими) мало кто возьмется.
Но если они еще не распадаются в прах, или можно немного убрать распадающееся, то конечно можно что-то сделать, в том числе сложное. Наверное не любое, но в целом, какое-то сложное самое разное -- можно
Очень, кст, напрасно ты носишь их в таком виде (как солома и путаются), потому что как бы плохи они не были всегда можно набодрить их косметическими средствами применяя их только на поврежденную часть чтобы они хотя бы не путались и не были совсем уж соломой
Хочешь облысеть дерзай