Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Сложное окрашивание сгоревших волос

Хома Профи (593), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер! Хотела узнать. Я два года назад испортила себе волосы домашним осветление до последней степени повреждения (ТАКЖЕ ОБРЕЗАЛА КАРЕ!)? Потом покрасилась несколько раз за месяц разными красками, потому что волос плохо впитывал цвет. В итоге покрасилась в темно-коричневые (практически как мой родной). И последний раз красилась в январе. После этого нет. В течение этих двух лет также сразу же после осветления делала себе курс холодного ботокса. Два раза кератин? Один раз наращивала волосы. В итоге на данный момент где-то половина волос более-менее нормальная, потому что я их не окрашивала, а вторая половина как солома, постоянно путаются, очень сухие и обламываются…
Но очень хочу себе поменять цвет наконец. И хотела сделать сложное окрашивание. Но не знаю, возможно ли его будет сделать на такие повреждённые волосы?
За это время я состригла где-то 5 сантиметров только, так как пытаюсь их отрастить (И БОЛЬШЕ ОБРЕЗАТЬ НЕ ХОЧУ ИХ) пока не отрастут.
Заранее всем спасибо за ответы!
1 ответ
Похожие вопросы