Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Сложное окрашивание сгоревших волос

Добрый вечер! Хотела узнать. Я два года назад испортила себе волосы домашним осветление до последней степени повреждения (ТАКЖЕ ОБРЕЗАЛА КАРЕ!)🥲 Потом покрасилась несколько раз за месяц разными красками, потому что волос плохо впитывал цвет. В итоге покрасилась в темно-коричневые (практически как мой родной). И последний раз красилась в январе. После этого нет. В течение этих двух лет также сразу же после осветления делала себе курс холодного ботокса. Два раза кератин🥲 Один раз наращивала волосы. В итоге на данный момент где-то половина волос более-менее нормальная, потому что я их не окрашивала, а вторая половина как солома, постоянно путаются, очень сухие и обламываются…
Но очень хочу себе поменять цвет наконец. И хотела сделать сложное окрашивание. Но не знаю, возможно ли его будет сделать на такие повреждённые волосы?
За это время я состригла где-то 5 сантиметров только, так как пытаюсь их отрастить (И БОЛЬШЕ ОБРЕЗАТЬ НЕ ХОЧУ ИХ) пока не отрастут.
Заранее всем спасибо за ответы!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Это вопрос только цены, времени и целесообразности, а чисто технически это полюбому решаемая задача

Если они прям вот просто так обламываются, но обрезать их не планируется категорически, то за такую неблагодарную задачу (все равно же будет не супер с такими) мало кто возьмется.

Но если они еще не распадаются в прах, или можно немного убрать распадающееся, то конечно можно что-то сделать, в том числе сложное. Наверное не любое, но в целом, какое-то сложное самое разное -- можно

Очень, кст, напрасно ты носишь их в таком виде (как солома и путаются), потому что как бы плохи они не были всегда можно набодрить их косметическими средствами применяя их только на поврежденную часть чтобы они хотя бы не путались и не были совсем уж соломой

Мудрец
6мес

Хочешь облысеть дерзай