Голосование за лучший ответ
Бибиаиша Тохтаназарова
Профи
(770)
1 месяц назад
Подготовьте говяжий фарш (разморозьте и слейте воду, если фарш замороженный).
Разломайте хлеб на кусочки и замочите в молоке. Когда хлеб размокнет, хорошо разомните его руками, чтобы получилась однородная кашица из молока и хлеба.
Потрите репчатый лук на тёрке.
В большую миску выложите говяжий фарш, добавьте тёртый репчатый лук, выложите кашицу из молока и хлеба, разбейте туда яйцо, посолите. Хорошо вымешайте руками фарш вместе со всеми ингредиентами.
Слепите из получившегося фарша котлеты. Обваляйте котлеты в муке или панировочных сухарях.
Обжарьте котлеты в сковороде на растительном масле до готовности.