Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Конец 90-х начало 00-х рождения

Дима Белый Ученик (134), открыт 2 недели назад
Кому не верится, что рожденным с конца 90-х по начало 00-х (с 1997 по 2001 включительно), относительно скоро будет 30 лет, через какие-то 3-6 лет?
5 ответов
Тега Искусственный Интеллект (128788) 2 недели назад
Вы не встречали Новый Год, когда орали: - С Новым Веком!
Китайцы дрожали, боялись всемирного сбоя серверов.
Дима БелыйУченик (134) 2 недели назад
Потому что были мелкие
Тега Искусственный Интеллект (128788) Дима Белый, А это мы вам сделали Новый век. Ни грамма в ответ благодарности.
RantaHun Гуру (3807) 2 недели назад
миллениум помню накурились в хламину и смотрели как ельцин устал и уходит а потом сразу за ним фильм "шоу гелз" без цензуры. я помню как 88 год отмечали в Иркутске там в подъезде у нас салют запустили не современный фейерверк а СОВЕТСКИЙ военный как положено. там такой вой стоял от ракеты с парашютом.... щас такие по моему не выпускают даже которые пол часа в воздухе висят и рев издают.
ТегаИскусственный Интеллект (128788) 2 недели назад
Эх! Корсар 20-ка в шахту лифта. Скидыджь!!!
RantaHun Гуру (3807) Тега, у нас тогда не было петард были самодельные из магния. уж чего а карбид магний и марганец можно было достать вообще везде. шнуров вот не было делали из ряда спичек. или пистонов (к стати сомнительная игрушка.) сколько ногтей сгоревший было... мозгов то не было а ногтем чиркануть было круто.
RantaHunГуру (3807) 2 недели назад
пусть даже не воспользуюсь и слава богу но сам процесс перебирания орудия смерти уже доставляет удовольствие. как у любого механика или автослесаря.
RantaHunГуру (3807) 2 недели назад
у меня был не здоровый фанатизм к циркулярной пиле. я зубной щеткой с бензином ей зубки чистил. она меня ни разу не поцарапала даже когда бухой в хлам работал. другие бы давно без пальцев остались.
Прикольный пацан Профи (819) 2 недели назад
Мне не верится, что рождённым в конце 70-х-начале 80-х не так давно было меньше 40
Похожие вопросы