Первый сон:знакомый магазин, я ошиваюсь около него, как вдруг выскакивает чувак с ножом, хватает меня за горло и поднимает в воздух... Второй сон: не знакомая больница, рядом проходит спецназовец с автоматом Калашникова, из больницы вышла пожилая женщина, как вдруг я оказываюсь рядом с ней на своём компьютерном кресле, идём по двору больницы, который выглядит в точности как двор моей школы. Почти вышли из длинного двора(у моей школы он довольно длинный), как в друг около больницы появляется парень с ножом, бабка убегает, а я качу за ней на своём кресле, когда почувствовал приближение убийцы встал с него и побежал, оборачиваюсь, а он в шаге от меня... Третий сон:прохожу мимо знакомой площадки, меня подзывает мужик, неожиданно достаёт нож, от него я пробегал достаточно долго, но как бывает в кошмарах, просто не мог бежать дальше, он меня убил, боль от ножа была очень даже реальной, слышу голос матери, которую он оказывается убил следующей, а потом голос кого-то, кто выдаёт себя за Бога, сам голос похож на голос Монолита из сталкер, я прошу у него дать мне вторую жизнь и проснувшись я не поверил, что жив. Простите за мою неграмотность, спешил.
Простите за мою неграмотность, спешил.