Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нумерологи.Это моё открытие,или мой бред?

Cергей Валерий Б Мастер (2161), на голосовании 1 неделю назад
Нечётное(мужское число) всегда сильнее чётного(женского числа).
Числа Нумерологические -(от самого Сильного к самому Слабому.
1 , 9 , 7 , 3 , 5 , 6 , 8 , 4 , 2 .

12 самое неофициально Сильное чётное (Женское) число,и вследствии этого 3 -12(1+2)-самое Cлабое нечётное(предпоследнее 2-ое т.е. по слабости после 5 число.
11,-самое слабое нечётное(неофициально) число,отсюда 2 - самое слабое из всех вообще чисел и самое слабое чётное (женскеое число),10-отсюда 5 самое слабое мужское (нечётное)число.
Голосование за лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626191) 1 месяц назад
Это ваши фантазии, но их можно воплотить в жизнь, но только испытывать на самом себе
Cергей Валерий БМастер (2161) 1 месяц назад
Но это можно считать научной,нумерологической гипотезой?
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626191) Cергей Валерий Б, это будет трудно доказать и она останется лишь гипотезой
Кэп . Оракул (72222) 1 месяц назад
у вас какая отметка была по математике и геометрии? У вас отсутствует напрочь образное мышление и не умеете мысленно из данных вам чисел создавать объемные фигуры,а значит и анализировать не умеете.
С чего такой диагноз?
Кэп . Оракул (72222) Cергей Валерий Б, четные держат баланс ,без него фигура будет неустойчивой.
Анна Шевлякова Оракул (71513) 1 месяц назад
Ваши фантазии. В нумерологии самое сильное число это 8, независимо к какой гендерной принадлежности оно принадлежит
Кэп .Оракул (72222) 1 месяц назад
нет 15,7 и 6 с таким кодом от рождения рождаются ведьмы ,это вам поможет в работе с ТАРО.)
Кэп . Оракул (72222) Кэп ., этим тетям не нужны книжные знания.....
Кэп .Оракул (72222) 1 месяц назад
15 самые мощные из них.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) 1 месяц назад
Нумерология-это полная ерунда.
Лохотрон.
Ничего общего с настоящими Числами.
Не скажите.Говорят,она работает.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (194857) Cергей Валерий Б, говорят, что кур доят. Если немножко подумать- совсем чуть-чуть- то можно понять, что нумерология-это полная ерунда.
Алиса Мыслитель (7538) 1 месяц назад
нумерология это не бред если посмотрите передачи с нумерологами недавно по 2 программе у молахова были расчёты там правильные расчёты были связанные с катаклизмом и воинами и не первый раз снимали про это передачи. а про себя скажу что один нумеролог подсчитал у меня вышло число семь и действительно я замуж вышла в 25 лет и все удачные дни действительно совпадали с этим числом. А эта Тонина сама бред сивой кобылы.
Похожие вопросы