Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста значение сна.

Natalia Ivanova Ученик (110), открыт 1 неделю назад
Снится в квартире выкопана могила, должны похоронить очень старую женщину (не знакомую). Ее похоронили, я видела могильный холмик из которого торчала рука. Потом эта бабуля ожила и вылезла из могилы. Что это означает?
6 ответов
Lorelei Искусственный Интеллект (196627) 1 неделю назад
Фигня, скорее всего, потому что 12 лунный день -это сегодня -не предвещает плохого. А та-то вообще - надо закрыить долги.
- Просветленный (35475) 1 неделю назад
Вы решите избавиться от всего старого и отжитого, может от своих каких то привычек...
Но не сможете уже жить по иному....
Не получиться у вас....
Сиреневая фея Высший разум (11504316) 1 неделю назад
Это значит, вас посетил сам дьявол .

Он помогает увидеть Женщину земную, старухой её должны вы представлять и похоронить её должны в своих мыслях...и сюжете сна

Он эту Женщину земную достать уже не может, все Царства Мира проиграл ей, теперь агонизирует и на людей бросается по ночам.

Вот что за сон вам приснился.

Поздравляю !

Узнаете скоро эту "старуху". Всё не просто...
Иван ИвановИскусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
тебя дуррфея точно дьявол посетил и не один раз :))
Сиреневая фея Высший разум (11504316) Иван Иванов, трое в голове сидят и ты четвёртый и все приговорены к наказанию. Я тебе обещала ? Всё обещание в силе, ты с каждым комментом усугубляешь своё наказание. А зря не веришь что достанем тебя со всеми твоими гнилыми потрохами. Даже не заходила на твои комменты, но ты уже достал и обнаглел, как помощник оголтелых сатанинских отродий. Они тебя как марионетку за ниточки дёргают, меня достать не могут, через тебя стараются, а мне пофигу. Я их давно уже отправила в нокдаун, а ты пока трепыхаешься в конвульсиях. Ты даже не представляешь кто я, а когда узнаешь охренеешь. Понял ? Не пиши больше, не читаю.
Виктория Виктория Профи (773) 1 неделю назад
То, что отжило должно быть разрушено. Не тяните за собой старые программы, закройте двери туда.
Марина М. Искусственный Интеллект (231990) 1 неделю назад
Дома всё нормально,ссор и недопониманий нет?Какая то проблема назрела в семье.
Natalia IvanovaУченик (110) 1 неделю назад
Часто ссоры бывают..
Марина М.Искусственный Интеллект (231990) 1 неделю назад
ну вот и сны соответствующие.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209890) 1 неделю назад
сама ответила ссоры.. пытаешься потом закопать проблему и забыть, а она потом опять вылазит, опять ругань..
Похожие вопросы