Top.Mail.Ru
Ответы

Если бы вы заново родились какой год вы бы выбрали?

90х 2000х 2010х или 2020х??

По дате
По рейтингу
Просветленный

Например, 1961.
Спокойная жизнь при Брежневе.
Дружные люди.
Молодость в 80-х.
Уже успел бы получить бесплатное образование и квартиру от государства.

С удовольствием бы жил без жвачки, джинс, Кока-Колы, бургеров, интернета, ИИ, телефонов, wildberries

Гений

1974, советская Эстония.

Мыслитель

Место тоже важно. Индия, Навадвипа, 1486 г. н.э. Это время и место последнего явления воплощения Бога. Все, кто там присутствовал, получили любовь к Богу и ушли жить с Ним в духовный мир.

Мыслитель

На 3оо лет назад

Оракул

4777

Просветленный

НАДО УЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ,
НЕ МСТИТЬ,
УЧИТЬСЯ РАЗУМНО ЖИТЬ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ ПО ЧЕСТИ И СОВЕСТИ ПО ЗАКОНАМ БОЖЬИМ БЕЗ РАБСТВА И ПО ЗАКОНАМ СТРАН НА ТЕРРИТОРИИ ИХ СТРАН,
УЧИТЬСЯ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ МИРНЫМ, ЧЕСТНЫМ РАЗУМНЫМ ПУТЁМ, ТАК, ЧТОБЫ ОТ ЭТОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСОВ БЫЛА ПОЛЬЗА И РАДОСТЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

СТИРАЮТ ПАМЯТЬ О ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ= ОТБИРАЮТ КОНТРОЛЬ НАД ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ, ОБНУЛЯЮТ, ОБЕСЦЕНИВАЮТ, ОБЕЗЛИЧИВАЮТ?

НАДО В ЭТОЙ ЖИЗНИ РАЗБЛОКИРОВАТЬ СИСТЕМУ, ЧТОБЫ ПЕРЕСЕЛЕНИЕ ЖИВЫХ ДУШ ИЗ СТАРЫХ ФИЗИЧЕСКИХ МЯСНЫХ ТЕЛ ЛЮДЕЙ В НОВЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ МЯСНЫЕ ТЕЛА ЗАРОДЫШЕЙ ДЕТЕЙ, ЗАРОЖДЕННЫХ В ТЕЛАХ БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН МАМОЧЕК и ЧЕРЕЗ 9 МЕСЯЦЕВ РОЖДЕНИЕ ИЗ ТЕЛ МАМОЧЕК,
БЫЛО
ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ ЭТОЙ ЖИВОЙ ДУШИ,
ВЕДЬ ЭТА ЖИВАЯ ДУША БЫЛА В БЫВШЕМ ФИЗИКОМ МЯСНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ И БЫЛО МНОГО СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ ЭТОЙ ЖИВОЙ ДУШИ В БЫВШЕМ ФИЗИКОМ МЯСНОМ ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ ВСЕЛЕННОЙ?

Ученик

5050

Просветленный

а что, так можно было?

Гений

Свой - за мной стоят мои предки, я не могу их подвести.

Мыслитель

Тот же самый год когда я родилась, в том же самом доме, и всё хочу чтобы было также, снова хочу чтобы это повторилось.

Видео по теме