Lanesch~
Мудрец
(11890)
5 месяцев назад
Я несколько лет смотрела её передачу и мне она нравилась, и передача и она сама. Но с годами я поняла, что её программа это просто реклама продуктов...Заметьте! так умело и ненавязчиво((, какое бы блюдо не готовила - везде РЕКЛАМИРУЕТ какой-то продукт какого-то бренда и подробно рассказывает о его пользе. Это не честно по-отношению к зрителю= типа ЕЁ рецепт приготовления и именно с ТАКИМ-то продуктом.
И ещё...- её передача готовки питания НЕ для среднестатистической семьи... у неё продукты дорогие. Смотреть интересно, но её рецепты я не перенимаю. А однажды, я вообще была в шоке как она переборщила со специями= 11 или больше разных специй и трав для маринования кур. окорочков. Ведь один аромат перебивает другой... а ведь некоторые несовместимы.
Это ВСЁ РЕКЛАМА продуктов от производителя и деньги ей и каналу НТВ.(( Зрителя считают дураками((
User not foundЗнаток (484)
5 месяцев назад
Здравствуйте. Кстати, я тоже заметила, что она использует очень дорогие продукты. Помню, она делала фисташковое мороженое на Новый год. Вроде, фисташки стоят дорого. Постоянно какой-то хлеб и сыр, который намного дороже обычных, их сложно найти в обычных магазинах.
И да, постоянная реклама, оливкового масла особенно
5 месяцев назад

А это мой милый и самый любимый мальчик. Он у меня живёт уже 10 дней. Мы его с подругой и её мужем подобрали с улицы
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279328)
5 месяцев назад
а кто такой Джей? он повар или просто блогер? Юлия неряшлива, наверное это какая-то фишка, что бы выделятся из толпы подобных шоу, но готовит она не всегда дичь. она не профи, у нее нет образования, но у нас, кто дома готовит, тоже его нет, и у 90% фуд блоггеров его так же нет, а уж у них дичи в 100 раз больше, сколько уже комментариев и отзывов на их рецепты негативных. у Юлии есть книги, и поверьте, там нормальные рецепты, скорее всего писала не она, а какой-то шеф, как и то, что она готовит в эфире ей говорят фуд-редакторы. так что скорее всего там большая часть съедобна, если конечно она тупо не пересаливает.
Живу в раю
Оракул
(57324)
5 месяцев назад
Теперь Вы посмотрите как Константин Ивлев у того же Джея жарит сыр на мангале...
Юлия готовить научилась. Кое какие рецепты можно адаптировать в наш быт под простые продукты. А не нравится, так просто не смотреть.
Бибиаиша Тохтаназарова
Профи
(778)
5 месяцев назад
Я знаю кто она такая
5 месяцев назад
Может, как человек и актриса она хорошая. Но с рецептами ещё нужно работать. Если есть какие-то сложности в приготовлении, что-то не знаешь и не умеешь, то лучше готовить что-нибудь другое. И это не только к Юлии Высоцкой относится, но и к тем, кто готовит на камеру для телевизора
Александрия
Мыслитель
(7821)
5 месяцев назад
А вы ее послушайте. Она же читает текст. То, что сама с собой разговаривает, это отдельная история. Даже страшно иногда - включаешь утром телевизор,а там эта великая кулинарша, аппетит напрочь отбивает.
Смотрю сейчас реакции Джея на кулинарные выпуски Юлии Высоцкой. Она с серьёзным видом творит какую-то кулинарную дичь. И мне вот интересно: она реально с таким умным лицом ужасно готовит на камеру для трансляции выпусков на телевидение, или это такое шоу: всё идёт по сценарию?
Спасибо большое за ответы. Буду рада и благодарна вашим предположениям и фактам по поводу этого вопроса. Всем любви и добра :)