Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли Юлия Высоцкая так ужасно готовит, или это шоу, чёрный пиар через хейт её кулинарных выпусков?

User not found Знаток (484), закрыт 5 месяцев назад
Здравствуйте всем.
Смотрю сейчас реакции Джея на кулинарные выпуски Юлии Высоцкой. Она с серьёзным видом творит какую-то кулинарную дичь. И мне вот интересно: она реально с таким умным лицом ужасно готовит на камеру для трансляции выпусков на телевидение, или это такое шоу: всё идёт по сценарию?

Спасибо большое за ответы. Буду рада и благодарна вашим предположениям и фактам по поводу этого вопроса. Всем любви и добра :)
Дополнен 5 месяцев назад
У меня иногда мысль, что её выпуски—это рофл и троллинг кулинарных шоу
Лучший ответ
Lanesch~ Мудрец (11890) 5 месяцев назад
Я несколько лет смотрела её передачу и мне она нравилась, и передача и она сама. Но с годами я поняла, что её программа это просто реклама продуктов...Заметьте! так умело и ненавязчиво((, какое бы блюдо не готовила - везде РЕКЛАМИРУЕТ какой-то продукт какого-то бренда и подробно рассказывает о его пользе. Это не честно по-отношению к зрителю= типа ЕЁ рецепт приготовления и именно с ТАКИМ-то продуктом.
И ещё...- её передача готовки питания НЕ для среднестатистической семьи... у неё продукты дорогие. Смотреть интересно, но её рецепты я не перенимаю. А однажды, я вообще была в шоке как она переборщила со специями= 11 или больше разных специй и трав для маринования кур. окорочков. Ведь один аромат перебивает другой... а ведь некоторые несовместимы.
Это ВСЁ РЕКЛАМА продуктов от производителя и деньги ей и каналу НТВ.(( Зрителя считают дураками((
User not foundЗнаток (484) 5 месяцев назад
Здравствуйте. Кстати, я тоже заметила, что она использует очень дорогие продукты. Помню, она делала фисташковое мороженое на Новый год. Вроде, фисташки стоят дорого. Постоянно какой-то хлеб и сыр, который намного дороже обычных, их сложно найти в обычных магазинах.
И да, постоянная реклама, оливкового масла особенно
Lanesch~ Мудрец (11890) Милaша Румянцева, Вот-вот!))) об оливковом масле что она его в каждой передаче использует , чтобы не заметить надо быть глухим и слепым... ведь это масло дорогое, чтобы только на нём готовить. Например Вы будете жарит на нём котлеты?... для жарки мы используем какое-нибудь недорогое растительное масло. И ещё откровенно)... Мне неприятна её расточительность к некоторым продуктам(, вродебы мелочь, но мне неприятно, как она из лимона выдовит со и выкидывает его в мусор. Терпеть не могу, когда яйца разбивают о край миски или сковороды, а она так делает. У неё постоянно что-то на столе где готовит капли масла или подтёки от теста. У меня есть замечания к ней по несоблюдения чистоты плиты.
А это мой милый и самый любимый мальчик. Он у меня живёт уже 10 дней. Мы его с подругой и её мужем подобрали с улицы
Lanesch~ Мудрец (11890) Милaша Румянцева, подобрать на улице котёнка... для меня этот поступок характеризует человека - это по-настоящему человечно и чуткая и нежная душа
Остальные ответы
Светлая Искусственный Интеллект (396465) 5 месяцев назад
Сама Юлия признаётся, что не ест то, что готовит. Говорит, что бережёт фигуру.
Здравствуйте. Я знаю, что она никогда не ест приготовленные ей блюда. Но это не отвечает на мой вопрос :)
Мне кажется, она врёт про фигуру. Она просто готовит странные блюда и не хочет их пробовать
У меня к ней нет ненависти. Может, как человек она хороший. Но мне было бы очень стыдно готовить такое для телевидения, которое показывают многомиллионным зрителям
Елена Николаевна Оракул (90715) 5 месяцев назад
Надо у Кончаловского спрашивать.Он .наверное.главный едок её стряпни.
Здравствуйте. Как он ещё не умер от таких кулинарных шедевров?
Елена Николаевна Оракул (90715) Милaша Румянцева, Старой закалки
Григорий М.Ученик (120) 4 недели назад
Граждане, они давным-давно разошлись. Как-то раз она приготовила ему завтрак, и после этого они подали на развод.... Поэтому он жив и здоров
Елена Николаевна Оракул (90715) Григорий М., аминь!
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) 5 месяцев назад
а кто такой Джей? он повар или просто блогер? Юлия неряшлива, наверное это какая-то фишка, что бы выделятся из толпы подобных шоу, но готовит она не всегда дичь. она не профи, у нее нет образования, но у нас, кто дома готовит, тоже его нет, и у 90% фуд блоггеров его так же нет, а уж у них дичи в 100 раз больше, сколько уже комментариев и отзывов на их рецепты негативных. у Юлии есть книги, и поверьте, там нормальные рецепты, скорее всего писала не она, а какой-то шеф, как и то, что она готовит в эфире ей говорят фуд-редакторы. так что скорее всего там большая часть съедобна, если конечно она тупо не пересаливает.
Здравствуйте. Он блогер и повар со стажем
Посмотрите, пожалуйста, рецепт сырников, если хотите
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) Милaша Румянцева, чей рецепт посмотреть, подскажите конкретнее, пожалуйста?
*Юлии Высоцкой
Я Умница Искусственный Интеллект (279328) Милaша Румянцева, мама моя давно еще, купила 3 ее книги. вот нашла рецепт сырников, 250 грамм творога+80 грамм сахара+щепотка соли+щепотка ванильного сахара+изюм (замочить заранее) и 1 яйцо. вместо пшеничной муки она кладет рисовую, что бы не было мучного вкуса в сырниках, не жарит их, а запекает при 180 градусах, панирует так же в рисовой муке. кол-во муки не написано, типа это индивидуально, если творог жирный и влажный, то больше муки, но что-бы можно было их сформовать и запанировать. в остальном все стандартно -протертый творог, все продукты замешать и запекать минут 30
Живу в раю Оракул (57324) 5 месяцев назад
Теперь Вы посмотрите как Константин Ивлев у того же Джея жарит сыр на мангале...
Юлия готовить научилась. Кое какие рецепты можно адаптировать в наш быт под простые продукты. А не нравится, так просто не смотреть.
Константин Ивлев тоже полный треш для меня, если честно
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (778) 5 месяцев назад
Я знаю кто она такая
Может, как человек и актриса она хорошая. Но с рецептами ещё нужно работать. Если есть какие-то сложности в приготовлении, что-то не знаешь и не умеешь, то лучше готовить что-нибудь другое. И это не только к Юлии Высоцкой относится, но и к тем, кто готовит на камеру для телевизора
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (778) Милaша Румянцева, Согласна
Александрия Мыслитель (7821) 5 месяцев назад
А вы ее послушайте. Она же читает текст. То, что сама с собой разговаривает, это отдельная история. Даже страшно иногда - включаешь утром телевизор,а там эта великая кулинарша, аппетит напрочь отбивает.
Мне стало плохо от вида помидоров, которые она готовила в духовке
Похожие вопросы