Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решил бросить курить

Аня Ванина Знаток (361), открыт 10 часов назад
Интересно, нормально ли то что моя завязка с курением прошла как то слишком легко?)
Курил 7 лет, решил бросить в одночасье и просто перестал покупать сигареты.
Первые пару дней вообще без никаких эффектов, единственное нашел для себя альтернативу в чае, что бы не было каких то лишних мотивов что то во рту подержать))
Следующие несколько дней просто в голове вспоминалось, что вообще сигареты оказываются существуют и я вообще их курил, так же попивал чаек эти дни.
Друзья так же курят, но даже смотря на них как то не возникает желание.
Тяги и рвения не было и нету, на данный момент уже прошло полтора месяца, честно думал что это все должно быть как то посложнее, может я как то неправильно бросил?)))
4 ответа
Tmaaticho Мудрец (10734) 10 часов назад
пфф,полтора месяца.
Аня ВанинаЗнаток (361) 10 часов назад
Ну как говорят самое тяжелое вначале?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (108930) 10 часов назад
полтора месяца мало,есть шансы начать снова,я после двух лет срывался
Метроном Метрономович Ученик (122) 10 часов назад
  1. Генетическая устойчивость. Возможно у Вас есть ген, который не даёт никотину вызывать сильную зависимость, поспрашивайте у родителей/бабушек и дедушек, курили ли они(или курят), это могло передаться.
  2. Пассивное курение. Возможно кто-то курит рядом с Вами, поэтому Вас не настигает синдром отмены.
  3. Другие зависимости. Возможно у Вас есть ещё одна зависимость? Она усилилась после отказа от сигарет?
  4. Ну и конечно, просто по человечески поздравляю!
Аня ВанинаЗнаток (361) 10 часов назад
  1. По поводу курения родных, то из родителей курили точно все, дед единственное бросал курить после инсульта, но было это уже после моего рождения.
  2. Не так часто нахожусь с людьми которые курят, что бы как раз этого пассивного курения избегать
  3. Больше зависимости отсутствуют:)
  4. Благодарю
Психотерапевт онлайн™ Просветленный (38332) 9 часов назад
Молодец. Правильное решение. Береги себя!
Похожие вопросы