Метроном Метрономович
Ученик
(122)
10 часов назад
- Генетическая устойчивость. Возможно у Вас есть ген, который не даёт никотину вызывать сильную зависимость, поспрашивайте у родителей/бабушек и дедушек, курили ли они(или курят), это могло передаться.
- Пассивное курение. Возможно кто-то курит рядом с Вами, поэтому Вас не настигает синдром отмены.
- Другие зависимости. Возможно у Вас есть ещё одна зависимость? Она усилилась после отказа от сигарет?
- Ну и конечно, просто по человечески поздравляю!
Аня ВанинаЗнаток (361)
10 часов назад
- По поводу курения родных, то из родителей курили точно все, дед единственное бросал курить после инсульта, но было это уже после моего рождения.
- Не так часто нахожусь с людьми которые курят, что бы как раз этого пассивного курения избегать
- Больше зависимости отсутствуют:)
- Благодарю
Курил 7 лет, решил бросить в одночасье и просто перестал покупать сигареты.
Первые пару дней вообще без никаких эффектов, единственное нашел для себя альтернативу в чае, что бы не было каких то лишних мотивов что то во рту подержать))
Следующие несколько дней просто в голове вспоминалось, что вообще сигареты оказываются существуют и я вообще их курил, так же попивал чаек эти дни.
Друзья так же курят, но даже смотря на них как то не возникает желание.
Тяги и рвения не было и нету, на данный момент уже прошло полтора месяца, честно думал что это все должно быть как то посложнее, может я как то неправильно бросил?)))