Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отшить подругу-попрошайку

Пупсик Мой сладкий пупсик Ученик (109), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я Кира мне 12 лет. Неделю назад мне написала моя подруга (мы не виделись с ней пол года из-за того что у меня не было её номера). Решили встретиться по видеосвязи. У меня много вязанных вещей, которые захотела моя подруга. Через несколько дней мы встретились с ней на улице. Она начала умолять меня отдать ей несколько моих вязаных вещичек (игрушки и минетки) бесплатно. Я ей объяснила что бесплатно отдать не смогу, и она дала мне моток черной пряжи и заставила меня вязать ей перчатки-лапки. Я решила показать ей вязанного Гнарпи (кота из regretivator'a в роблокс.) И она начала просить отдать ей и его. Я ей ответила что не отдам его, а продам на Авито более выгодно. Она начала ныть мне в телеграмме что то наподобие "А МОИ ЛАПКИ ТЫ ТОЖЕ ПРОДАШЬ!? МЫ ВООБЩЕ ТО ПОДРУГИ!" И тд. Теперь не знаю что теперь делать с ней...Гнарпи готов лишь на половину:(
4 ответа
animeshniki debili Мудрец (13660) 1 неделю назад
пошли ее на х у й просто и все
Пупсик Мой сладкий пупсикУченик (109) 1 неделю назад
Посылала. Всё равно спамит и просит что бы я сделала ей лапки?
- Профи (532) 1 неделю назад
У меня приступ милоты случился от твоего вопроса, описания и фоточки ?
Держи ещё, я старалась?
- Профи (532) Пупсик Мой сладкий пупсик, ????????????
продавец арбузов Гуру (2884) 1 неделю назад
Отдай подруге, в чем проблема?
Не могу. С радостью бы отдала за 50-100 рублей, но точно не за бесплатно. К тому же мы с ней дружили где-то месяц и не до конца знаем друг друга. Боюсь что она начнет выпрашивать ещё или перепродаст.
продавец арбузов Гуру (2884) Пупсик Мой сладкий пупсик, продай тогда дороже на рублей 500 и кайф
Сказочное волшебство Профи (517) 1 неделю назад
Заставь её что то делать .Она не просит ,а требует. "настоятельно порекомендуй" ей тоже. Может станет самостоятельнее и менее наглой
Похожие вопросы