Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАКОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ........................................................................................................

Константин Климов Ученик (100), открыт 2 недели назад
Какой смысл жить если практически всë запрещено и по сути мы просто расходный материал для продолжения рода, эксперементов посути биомусор человеческий мозг придумал множество вещей и запретил их над этим можно размышлять вечно, но почему ПОЧЕМУ ответьте мне на вопрос какого хрена в последние годы люди как будто с ума посходили да половину населения планеты надо здать в психушку и тюрягу ведь есть психопаты которые скрывают в себе всë у многих людей есть оружие вы только вдумайтесь человечесто придумало оружие которым само себя убивает и убивает нашу планету а веть она одна на миллиарды и при этом очень маленькая да даже наше солнце просто пылинка среди галактик и ели мы не можем исследовать весь океан то как мы можем исследовать космос тем более даже если двигаться со скоростью света на изучение уйдут миллиарды световых лет так если мы просто пылинки так КАКОЙ СМЫСЛ ЖИТЬ..................................................................................................................................................................................................................................
5 ответов
Орей Оракул (89569) 2 недели назад
что бы однажды сломать всю эту систему что бы потомки жили вольно и свободно
Wolfwood Оракул (94610) 2 недели назад
Сочувствую, сложно вам с такими взглядами жить. Не хочу в это углубляться, эта сторона жизни блестит не теми красками,что мне интересны=)
[на своей волне] Высший разум (103168) 2 недели назад
Жизнь — это поиск смысла, несмотря на ограничения. Каждый момент, каждое взаимодействие — это возможность создать что-то значимое. Ваша уникальность и стремление к пониманию делают вас важным, даже в бескрайности вселенной.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (834013) 2 недели назад
Запрещено пока не все. А переедь в развитую страну - там запрещено еще меньше.
Похожие вопросы