Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем полезна манная каша?

Султан Мамедов Знаток (441), открыт 1 неделю назад
Кто любит её кушать?
23 ответа
Это Яя Новичок (0) 1 неделю назад
Сьедобностью она полезна
счастливый владелец Ваз 2115 Мастер (1146) 1 неделю назад
углеводы, почитай на упаковке чем она полезна, чем вопросы тупые задавать
Человек Гриб Просветленный (29300) 1 неделю назад
В манке пользы ноль, да и на вкус отстой. Овсянка это топ каша и питательная и вкусная
Костлявая Смерть Мудрец (10521) 1 неделю назад
Она полезна для здоровья сердечно-сосудистой системы. Помимо прочего, высокое содержание селена укрепляет иммунную систему.
Александр Константинов Знаток (297) 1 неделю назад
А я откуда знаю.
Я чё емеля
Человек ГрибПросветленный (29300) 1 неделю назад
Очень вкусный фимозик, покупаю его изредка
Русский профессор Гуру (3498) 1 неделю назад
Да, я люблю манную кашу.
Некоторые полезные свойства манной каши:
  1. Для сердца. Селен и калий, входящие в состав крупы, помогают поддерживать сердце в хорошей форме.
  2. Для спортсменов. Манка занимает первое место по содержанию углеводов среди популярных круп, что делает её полезной для людей, которые много времени проводят в спортзале, работая над увеличением мышечной массы. 
  3. Для пищеварения. Особый витаминно-минеральный состав манки способствует тому, что она ускоряет заживление некоторых повреждений, таких как микротрещины в кишечнике или небольшие язвочки в желудке.
  4. Для почек. В составе манной каши присутствует калий, который улучшает работу почек.
  5. При похудении. Диетологи позволяют включать манную кашу (лучше приготовить её на воде) в рацион людей, желающих избавиться от лишнего веса.

Однако стоит учитывать, что манная крупа не подойдёт тем, у кого отмечается не
переносимость глютена, целиакия или аллергия на пшеницу. Также во избежание колебания уровня сахара в крови людям с сахарным диабетом нужно учитывать большое содержание углеводов в продукте.
Человек ГрибПросветленный (29300) 1 неделю назад
Нет в ней пользы, ученые давно уже это доказали, каша пустышка
ded pihto Оракул (67899) 1 неделю назад
правильная каша
особенно если приболел.устал..
Бибиаиша Тохтаназарова Профи (561) 1 неделю назад
Для сердца. Селен и калий, входящие в состав крупы, помогают поддерживать сердце в хорошей форме.

Для спортсменов. Манка занимает первое место по содержанию углеводов среди популярных круп, что делает её полезной для людей, которые много времени проводят в спортзале, работая над увеличением мышечной массы.

Для пищеварения. Особый витаминно-минеральный состав манки способствует тому, что она ускоряет заживление некоторых повреждений, таких как микротрещины в кишечнике или небольшие язвочки в желудке.

Для почек. В составе манной каши присутствует калий, который улучшает работу почек.

При похудении. Диетологи позволяют включать манную кашу (лучше приготовить её на воде) в рацион людей, желающих избавиться от лишнего веса.

Однако стоит учитывать, что манная крупа не подойдёт тем, у кого отмечается непереносимость глютена, целиакия или аллергия на пшеницу. Также во избежание колебания уровня сахара в крови людям с сахарным диабетом нужно учитывать большое содержание углеводов в продукте.

Прежде чем вносить какие-либо изменения в свой рацион при наличии проблем со здоровьем, рекомендуется проконсультироваться с врачом.
САМА НЕ ЛЮБЛЮ
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (193780) 1 неделю назад
Не полезна ничем.
А, если правильно сварить, то очень вкусно
"kma Оракул (62921) 1 неделю назад
Манка - это мука крупного помола.
Если знаете пользу от хлеба и макарон, то от манки она аналогична.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5174) 1 неделю назад
Ничем, мне вообще от неё плохо
FAVORITE*Гуру (3322) 1 неделю назад
Тоже наелась пока детей рОстила?)))
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5174) СЧАСТЬЕ есть!, нет, у меня нет детей У меня от неё болит голова
FAVORITE* Гуру (3322) 1 неделю назад
Полезна только тем, чтобы не остаться голодным и чем то набить желудок. Ею кормят детей для набора веса. Только с учётом возраста на чём готовить- на молоке или разбавленном молоке, или с добавлением немного масла и сахара, жидкую ( чтобы кормить из бутылоки для младенцев).
Спасибо! от души напробовались этой кашки разной консистенции и наелись пока рОстили дитя.)))
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469654) 1 неделю назад
абсолютно ничем, у неё очень высокий гликемический индекс
Наталья Искусственный Интеллект (132201) 1 неделю назад
люблю , когда варю сама.Жидкая , на молоке или сливках, в меру сахара и соли и сливочное масло обязательно
Похожие вопросы