Моя подруга обменяла меня на других девочек. И началось это так: моя подруга перевелась в мой класс. Раньше мы были просто подругами с тренировки и общались только там. По началу всё шло хорошо, она общалась только со мной, моими подругами ( из других классов) и одной девочкой с класса.Мы сподругой сидели с ней на всех уроках. Ходили по школе каждую перемену вместе. И однажды, одна моя однклассница заинересовалась старшим братом моей подруги.Подруга предложила вместе понаблюдать за ним и за несколько перемен сдружились с ней. По началу я думала всё ок, она же про меня не забудет. Но он в про меня забыла. Мы всё ещё почти на всё уроках сидим вместе ( на некоторых уроках учителя придумали свою рассадку). Мы ней общались на уроках и это мало, а как только начиналась перемена, она относила рюкзак в класс и убегала бегать с По другой за старшими мальчиками по школе. И тогда во мне проснулась ревность. Я просто ненавидила когда они были рядом. Я один раз пробов ала с ним побегать, но мне не понравилось, скучно. И так я осталась в классе почти одна.Одна девочка хочет со мной дружить, но я не хочу, она бесит. И в это моя перемена проходит в телефоне, иногда приходят подруги, но я же не могу с ними общаться всю перемену. Подскажите пожалуйста, что мне делать?
Прими свои чувства и позволь себе их пережить. Общайся открыто с подругой о своих переживаниях. Ищи новые связи, развивай свои интересы — это поможет найти гармонию и новые дружбы.
ала с ним побегать, но мне не понравилось, скучно. И так я осталась в классе почти одна.Одна девочка хочет со мной дружить, но я не хочу, она бесит. И в это моя перемена проходит в телефоне, иногда приходят подруги, но я же не могу с ними общаться всю перемену. Подскажите пожалуйста, что мне делать?