Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы выбрали (вопрос про жизнь в большом городе-миллионнике)

Ivan Sviridov Оракул (64145), открыт 2 недели назад
допустим, есть два варианта. что для вас важнее: место жительства или комфорт? размер квартиры пусть будет одинаковым, для простоты сравнения.
Проголосовало 32 чел
Варианты ответов
15
17
Комментарии
KlimИскусственный Интеллект (279214) 2 недели назад
Мне и дома нравится
Ivan Sviridov Оракул (64145) Klim, частный дом, то есть?
Рома ЛенскийГуру (2718) 2 недели назад
что то между
Joe PapaГений (89306) 2 недели назад
Второе, потому что живу примерно по логистике как в 2 при этом квартира как в 1
Ivan Sviridov Оракул (64145) Joe Papa, не, ну это нечестно. я примерно равные условия предложил. жить в ж мира да еще в убитой хате - это никто не согласится.
евгений 49 летПрофи (858) 2 недели назад
я готова жить хоть на помойке
tupewapПрофи (526) 2 недели назад
в центре, потом заработать и купить норм/сделать хороший ремонт
с богомИскусственный Интеллект (128832) 2 недели назад
А в чем смысл?
Ivan Sviridov Оракул (64145) с богом, смысл опроса? понять, согласился ли кто-нибудь сменять ли одно на другое.
`Искусственный Интеллект (154815) 2 недели назад
квартиру же можно сделать... а центр - есть центр, инфраструктура и вообще... жизнь
Ivan Sviridov Оракул (64145) `, я тоже так думаю. но опрос показывает другое мнение. потом и затея опрос, и ответы меня чесслово удивляют.
АлександрияМыслитель (5718) 2 недели назад
Можно своими словами? Я из миллионника ( он же Москва) уехала в крохотный городок, где то между Москвой и С. Петрбургом. Вот честно, обратно в Москву совсем не тянет. Я там родилась, выросла. А вот тут, почему-то именно дома.
ЕленаИскусственный Интеллект (308246) 2 недели назад
зачем мне выбирать
я уже выбрала и меня все устраивает
как вы выразились в ж мира (образно), на самой окраине города,
где есть вся инфраструктура, в хорошей квартире
Ivan Sviridov Оракул (64145) Елена, как представлю оттуда на работу каждый день по 2 часа ездить в одну сторону - ужас.
Извращенка МаньяковнаИскусственный Интеллект (461376) 2 недели назад
полчаса до метро на автобусе мне из-за МКАДа. А кто ремонт не даёт сделать? И не, центр миллионника и есть самая что ни наесть Ж...
Ivan Sviridov Оракул (64145) Извращенка Маньяковна, да я не про себя, причем тут я и мой ремонт? просто поинтересовался мнением сограждан, кому что по душе.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (496383) 2 недели назад
Я в "убитой" квартире ремонт сделаю. И будет супер пупер.
Д.К.Просветленный (31483) 2 недели назад
Убитую. Потому что ремонт сделать вполне реально, а вот "передвинуть" хату ближе к центру - маловероятно.
Ivan Sviridov Оракул (64145) Д.К., всё правильно. слышал, у американских риэлторов есть фраза про то, что определяет цену жилья. дескать, три фактора: location, location and location. по-моему это смешно, но это и правда.