Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где учится на диетолога?

Kaptekin_Yonger Ученик (3), на голосовании 1 неделю назад
Мне интересна тема питания и я хочу стать дипломированным специалистом. Где на него учится? В вузе или колледже? А сколько лет учиться?
Голосование за лучший ответ
Пабло Смакович Мыслитель (9378) 1 месяц назад
Не у женщин точно
Kaptekin_YongerУченик (3) 1 месяц назад
Каких женщин? Что вы имеете ввиду???
Человечишка Человек Мастер (1293) 1 месяц назад
В колледже
Kaptekin_YongerУченик (3) 1 месяц назад
Ага. То есть надо после 9-го уходить. А что вузов нет? (
Человечишка Человек Мастер (1293) Kaptekin_Yonger, да можно где угодно, всё зависит от твоих, способностей,можешь уйти после 9 и получить среднее начальное образование, потом в колледже среднее профессиональное,либо уйти после 11,сдать ЕГЭ, поступить в вуз, отучиться там,пойти на магистратуру,
Максим Деловой Мыслитель (5242) 1 месяц назад
В вузе. Срок обучения — минимум 6 лет (базовое высшее медицинское образование), а с учётом ординатуры — 8 лет.
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (112127) 1 месяц назад
Для специалистов с дипломом медицинского вуза доступно получение сертификата врача-диетолога. Для этого нужно пройти ординатуру по диетологии в вузе или специализированную программу повышения квалификации или профессиональной переподготовки.

Для людей, окончивших училище или колледж, доступна работа диетсестрой. Обучение доступно на курсах при колледжах или в специализированных учебных центрах.

Тем, у кого нет профильного медицинского образования, можно обучиться на диетолога-консультанта. 5 Для этого подойдут специальные курсы на платформе дополнительного профессионального образования.
Похожие вопросы