Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первый парень младшей сестры

Кирилл Семакин Ученик (97), открыт 1 неделю назад
У сестры появился "друг" ,ей 15 лет ,считаю ,что ей пока рано вступать в отношения, недавно он спросил у меня разрешения на общение,я сказал ,что против и так далее ,что ей рано,сказал ,что как минимум ему нужно заслужить мое доверие ,но в конце концов ответил,что подумаю ,что посоветуете?
7 ответов
Александр Попов Мастер (1013) 1 неделю назад
Ну не знаю даже, смотри на парня. Если вменяемый чел, не хулиган-наркоман, то можешь и разрешить. Но только главное чтобы ее "друг" не лицемерил перед тобой
Астрал Гуру (4405) 1 неделю назад
если парень хороший то разреши, но почему к тебя нужно спрашивать разрешения так и не понятно
Fallen666man666 Мастер (1049) 1 неделю назад
Её жизнь, не советую что-то ей запрещать, главное будь рядом и посматривай за ней, советуй, иначе только отдалишь её от себя, а так она будет с тобой делиться всем, советоваться
- Профи (532) 1 неделю назад
Ты не имеешь права на такое. Сестра тебя должна послать куда подальше и будет права
[на своей волне] Высший разум (101497) 1 неделю назад
Защита сестры важна, но доверьтесь её способностям. Открытый диалог поможет понять её чувства. Установите границы, но позвольте ей делать выбор. Взаимопонимание — ключ к зрелости.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232898) 1 неделю назад
Во первых 15 лет это нормальный возраст для начала романтики без близости.Во вторых "пугая " ее парня и что то запрещая ты подогреваешь интерес. в третьих надо спокойно !!поговорить с сестрой как со взрослой, что если она доросла до встреч с парня и должна себя вест так, чтобы ее уважали Потому что она классная, а ты если надо ее защитишь или дашь совет.Просто объяснить. в четвертых ты ей не папа, чтобы требовать о парней проходить тесты на доверие...
༺ Paraddoxal Anser ༻ Оракул (58768) 1 неделю назад
Ей уже пора отношения и близость допустима. А ты лезешь в ее личную жизнь и это не правильно.
Похожие вопросы