Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прогулять школу, но при этом быть в плюсе?

Тимофей Грознов Ученик (68), закрыт 5 месяцев назад
Короче, в начале этой недели у меня воспалилась нога и мы ездили в поликлиннику. Там мне вскрыли воспаление, вычистили гной, поставили дренаж и отпустили домой. Сходить в школу осталось всего 2 дня, но есть несколько нюансов, по которым мне лучше туда завтра не идти. 1) завтра и в пятницу ожидаются проверочные работы, а сейчас конец триместра и оценки у меня так себе. Если я ещё и по контрольным 2 получу, то это вообще фейл будет (подготовится времени нет от слова совсем)
2) У меня много сейчас ни лице прыщей вылезло за последние 2-3 дня. Понимаю, что не очень критично, но всё равно это имеет свою роль.
Причины пойти:
Беды с оценками, можно попробовать их исправить но шансов мало, да и к тому же я могу фото дз прислать, и возможно мне парочку хороших оценок поставят (надеюсь)

А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС:
Так как мне в итоге откосить от завтрашнего похода в школу, я могу сказать, что у меня снова разболелась нога, но думаю мало кто в это поверит. Мне бы рану на ноге как-то временно воспалить, чтобы прокатило, а потом я бы её вылечил.
В общем предлагайте варианты, мне в любом случае лучше не идти на учёбы, а то окончательно триместр хавалю
Лучший ответ
Devil Awor Мудрец (11840) 5 месяцев назад
как вариант симулировать плохое самочувствие эти 2 дня, а потом по тихоньку восстанавливаться. Сразу скажу, что пытаться заболеть за 1 день бессмысленно
Остальные ответы
Мудрец (11397) 5 месяцев назад
ой я весь первый курс гуляла но каким то магическим образом все сдала на хорошие оценки хотя я не сдавала но оценки стоят.второй курс так же красиво гуляю
Леонид Коган Гуру (3342) 5 месяцев назад
Легко. Можешь сказать что у тебя живот болит. Проверить это невозможно. Тебя легко отпустят домой. Часто так делать естественно не прокатит либо родители узнают либо тебя активированным углём кормить массово будут. ( по вкусу как дерьмо )
kommentator Искусственный Интеллект (223787) 5 месяцев назад
в любом случае придётся получать оценки за триместр - если не за проверочные работы, то как-то иначе. Но можно вскрыть тихонько рану и насыпать туда пыль с пола. Возможно пропустишь и следующий триместр полностью.
Тимофей ГрозновУченик (68) 5 месяцев назад
Хороший вариант, но я всё-таки решил попробовать завтра сходить в школу. Пятницу уже вряд ли пойду, слишком день бестолковый
kommentator Искусственный Интеллект (223787) Тимофей Грознов, Я рад что ты трезво оценил мою совет
Похожие вопросы