Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему как что ли тошнит от пельменей?

Chelovek Ученик (80), открыт 1 неделю назад
Я ем пельмени очень редко,раньше было все хорошо,ела нормально,а сейчас прям не могу,а мама заставляет
12 ответов
Дмитрий Дмитриевич Мастер (2372) 1 неделю назад
ужасно! купи каши и свари. а пельмени правильно делаешь что игнорируешь. не еда это
Jeksik YTУченик (97) 1 неделю назад
А собак можно есть? Видел корейцы как едят их
Мудрец (10987) 1 неделю назад
А че кроме пельменей ничо больше дома нет
Devil Awor Мыслитель (8054) 1 неделю назад
ну хз, мб как с внезапной аллергией
EMINEM Мудрец (12650) 1 неделю назад
Неправильно кушаешь, туда нужно присадки добавлять. Сметанка или сливочное масло, расстаненое на этих пельмешках.
Александр Трофимов Высший разум (4837455) 1 неделю назад
Последняя пачка, походу, была лишней...
FAVORITE* Гуру (3322) 1 неделю назад
Ключевое - Заставляет((.
Вот поэтому и тошнит. Человек должен есть пищу с аппетитом и наслаждаться вкусом еды., а Вы были не голодны и пихали в себя, только из-за того, что ТАК! сказала мама.
Вот такие мы беспокойные мамаши ... НЕ В МЕРУ((, всегда думаем как бы наш ребёнок не был голодным.
Поговори с мамой, что ты не можешь есть без аппетита и тебя может стошнить, и тогда она может обидеться, и подумать, что она не вкусно готовит.
Луиза КобблпотГуру (3812) 1 неделю назад
Вы обиделись на меня, дорогая? Что за игнор? Если я что-то не так сказала и сказала что-то обидное, то простите меня... Я тут ради вас, больше никто другой мне не интересен, поэтому не общаюсь тут ни с кем.
FAVORITE* Гуру (3322) Луиза Кобблпот, Не расстраивайся и будь здорова. Ты просто пойми, что я захожу не тебя развлекать , а для своего удовольствия. Задавай авторские вопросы в любой категории, а лучше- Культура- музыка и Шоубиз - Обязуюсь!!)) обязательно зайду в любую тему. Удачи!!
SANSARA Просветленный (42122) 1 неделю назад
Ну если магазинные то понятно почему не хочется есть и подташнивает, их фаршируют какими-то отходами не съедобными.
Попроси маму домашние готовить, от них не будет плохо.
Похожие вопросы