Верующие вам вопрос, кто больше грешник, человек который ОТРЁКСЯ от религии, или который был атеистом с рождения?
тот кто записался в члены ЛГБТ
Если человек узнал Бога, понял Его намерения, испытал на себе всю незаслуженную доброту Бога, был очищен Богом от всякого греха и вдруг оставил свою веру, то он предал Бога, отрекся от Него. Такой грех намного хуже того, кто ничего этого не знает и грешит.
Смотря от чего отрекся, от истины как Адам, Ева, Сатана, Иуда… то да, это отречение к погибели. Для Бога нет разницы между атеистами и тем кто поклоняться ложным богам. Атеист может стать верующим в ложного бога. В таком случае, что он был атеистом что он стал верить в ложного бога, ни чего в глазах Бога не изменилось. Или наоборот, человек из ложной религии стал атеистом с точки зрения Бога ничего не поменялось для этого человека.
С рождения атеистов не бывает.
Более того, младенцы и дети - более верующие, нежели взрослые.
Ну и третье. Неверующих не существует в принципе. поскольку каждый человек во что-либо верует : если не в Бога, то в человека, если не в истину, то в заблуждения.
И более того, поскольку вера - продукт доверия услышанному, то выходит, что верят не только люди, но и животные - человеку.
что за бред? МНЕ РОДИТЕЛИ первый раз о боге рассказали, когда мне было 12, до 12 лет моя жизнь шла даже без подозрения о каком-то там Боге. Что за бред вы несете? с рождения все атеисты, пока кто-то не расскажет о боге
Который отрекся
одинаково. Нет бОльших и меньших грешников, все грешники вне зависимости от своих убеждений. Но для того, чтобы не быть рабом греха, нужно осознать свою проблему, то есть сказать себе, "да, я грешник и с этим надо что-то делать".
А если предположить что теории атеистов верны и бога нет, то каждый верующий это глупец который потратил жизнь?
К сожалению, Татьяна, есть грехи, которые являются большими и меньшими.
Есть мелкие грехи, которые мы по своему несовершенству совершаем каждый день и много кратно. (Иакова 3:2)
Есть грехи, которые обозначены, как те, за которые Бог удаляет человека из христианского собрания. (1 Коринфянам 6:9, 10; 1 Коринфянам 5:11)
И есть грех против Самого Бога. В таком случае, такой грех является непростительным, грех, за который Бог не прощает. (Мф 12:31)
Конечно печальнее иметь, но потерять, нежели не имея потом плакать.
Решает то Бог.
И от какой религии отрёкся?
НЕсли от не истинной, то даже хорошо, а если от истинной то губительно. Но решает Бог.
Я просто интересуюсь, речь о любой религии. В любом случае я атеист, бог и прочая бредятина это лишь тема для разговора под вечер. Настроение поднять.
Тот кто отрёкся правильно сделал.
Он мозги включил и не хочет бесам служить.
А атеист с рождения был умницей и не влез в секту, типа религии от сатаны.
Библию пишут "волки в овечьей шкуре". Настоящие бесы и называют себя богами.
Творец не бог. БОГ это аббревиатура бесовская.
Бес, Одержимый, Гад. Отвыкайте от понятия Бог.
Их трое Саваоф, Иегова и Яхве.
Творец не бог и никогда им не был. Это энергетическое создание космоса, вселенной. Творец, Высший Разум, Создатель, Абсолют.
Вы Творца не знаете СОВСЕМ .
Он скоро поразит вас Благой Вестью о том, что боги побеждены в компании своей нечистой...
Он удалит всё оружие, спиртное, наркотики и табак со всей планеты. Говорю об этом впервые.
И...сделает то, что обещал в Откровении Нового Завета.
Удалось Ему (Творцу) своё пророчество вставить в написанное богами - бесами.
отличные слова! счастья вам, я отношусь к врождённым атеистам.
считается что тот кто отрекся. Вроде как. при прочих равных.