Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если я постоянно думаю о суициде?

Я не могу продолжать это терпеть, уже 3 месяца как я не сплю. Каждую ночь я просыпаюсь по 3 раза, на то чтобы уснуть, у меня уходит по 2 часа. Часто ловлю себя на моменте, когда понимаю, что глаза открыты, а сердце начинает биться с сумасшедшей скоростью. Я пробовал всё, отказался от кофе, от чая, отказался от всевозможных стимуляторов. Включаю режим для чтения, чтобы минимизировать синий свет, помимо этого, у меня специальные очки, которые так же гасят этот свет. Через 6 месяцев у меня экзамены по профильной физике, я должен готовиться, но я просто не могу заснуть. Я просыпаюсь каждую ночь, я не высыпаюсь. Мне нужно обрабатывать колоссальное количество информации каждый день, но я не могу этого делать. У меня паника, что бы я не делал - результат один. Я следую всем советам правильного сна, но всё равно просыпаюсь. Я не пью воду за 5 часов до сна, чтобы не идти в туалет, но всё равно просыпаюсь и иду. Сейчас наматываю круги на стадионе, и в слезах пишу этот текст. Я не знаю что мне делать, проблемы со здоровьем только накапливаются. Я хочу учится, я хочу становится лучше, но без сна это невозможно. На меня давят все учителя(кроме тех, с которыми я дружу), они презирают меня, а я не в силах ответить, потому что моя цнс на пределе. Я пробовал снотворное, ноотропы, бады для сна, спорт, дыхательные практики…
Ничего не помогает , мне плохо. Недавно, министерство образования запретило переписывание контрольных, и этот факт просто раздирает мою душу

По дате
По рейтингу
Ученик

Чувак, обратись к специалисту и не мучай себя. Дельный совет говою

Мудрец

Отводи минут 10 перед сном и минут 10 утром для молитвы. Утром например можно молитву оптинских старцев читать, она кроме своего основного назначения ещё и настраивает правильно. А вечером прочти вечернее молитвенное правило, хотя бы несколько молитв, но с полной концентрацией ума и сердца на том что произносится.

По информации, какую поглощаешь и как обрабатываешь? Как у тебя построен процесс обучения? Лучше всего использовать "Метод помидора" https://ru.wikipedia.org/wiki/Метод_помидора

Не мучай свою психику, и потрать время чтобы рассчитать свои силы. Лучше не дотянуться до 5, чем дотянуться, но кукухой поехать, а она тебе ещё по жизни пригодится. С водой не дури, почки должны работать нормально, да и печени она нужна для её работы правильной. Насчёт спорта, почему стадион именно?

Мастер

Обычно тек то не думает его совершают, поэтому ответ мой на твой вопрос - радуйся

Ученик

дурка спасает!
(псих больница психолог)

Знаток

Я уже записался к психологу

Ученик

афигеть ну найди смысл в жизни интересное занятие

Ученик

отмените экзамены

Знаток

Как говорится: меньше думай - больше делай! )

Знаток

Не могу, я дорог своей матери, её сердце не выдержит

Ученик

👍 жалоба за призыв к суициду тебе уже отправлена, Колясик, жди бана!

Ученик

прикольно

Видео по теме