Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зоопсихологи, ветеринары, люди с опытом. Help. Кошка протестует против щенка.

kkk iyu Ученик (148), открыт 1 неделю назад
у нас дома живет очень взрослая кошка, ей около 10 лет. Меня не воспринимает, воспринимает только мужа, хотя мы 3 года живем вместе. Я ее не могу погладить, кидается в ноги. Да и он не всегда может, только когда сама подходит. Недавно я притащила домой щенка, жалко стало безумно. Мы его пристраиваем, но во всяком случае это занимает время. А кошка просто напрочь отказывается ходить в туалет. За 4-5 дней она два раза писала (и то во второй раз, от испуга, потому что я ее отвела к врачу) и один раз ходила в туалет по большому. При этом она кушает хорошо, воду пьет чуть меньше. И тут я понимаю, что проблема в том, что кошка боится выходить в коридор и ванную, хотя собака закрыта на кухне. Муж сказал, что нас выгонит, если ситуация не разрешится.)) Ну с собакой все прекрасно, в туалет ходит на улицу, вещи не рвет, ничего пока не сломал, только разок кусок хлеба своровал. Кошка при этом по своей комнате гуляет свободно, силы агрессировать тоже есть, но играть отказывается. Я боюсь, что она просто помрет. Пока признаков нет, но моча и кал отравляют организм.
2 ответа
punica Искусственный Интеллект (104240) 1 неделю назад
Поставьте пока лоток в комнату.
kkk iyuУченик (148) 1 неделю назад
Отказывается в комнате вообще ходить. Иногда на прежнем месте ходит да, а когда в другом нет вообще
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236338) 1 неделю назад
Я бы на вашем месте ушла бы от такого мужа, который из-за кошки готов семью разрушить.
Кошка не молодая и естественно ей это не нравится
Может стоит кошку и закрыть в комнате, раз ей там спокойнее
Похожие вопросы