Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

То есть, то нет изображения на ПК

Егор Мехедов Ученик (164), на голосовании 1 неделю назад
Описываю проблему. Мой основной пк словил КЗ и мне по обмену отдали старенький комп на 775 сокете. Раньше у владельца он бился током и нередко ловил ошибки, не всегда стартовал. Сейчас он у меня дома, током не бьётся, не одной подобной ошибки не было и в помине. Поставил свой ссд, накатил Винду, и комп работал идеально, будто и не старый вовсе, но я стал замечать, что приходя домой после длительной прогулки на улице, включая комп изображения просто нет, жду буквально минуту, изображение появляется после перезагрузки, как будто ничего и не было. Я грешил на кабеля от видеокарты до монитора, но такой черный экран происходит каждый раз после включения компа и включение спустя длительное время его бездействия, это не особо мне как то мешает, но не хочется ждать пока он ещё этот черный экран сбросит. Что это может быть?
Голосование за лучший ответ
Карандаш без чернил Гуру (2748) 1 месяц назад
Может у тебя тупит режим сна? Просто у меня тоже на страом компе было, что фиг его включишь, если он в сонный ушел
Егор МехедовУченик (164) 1 месяц назад
Даже не знаю, я батарейку Биоса даже поменял на точно рабочую, если это как то связано, просто при первом холодном старте изображения нет, при втором старте уже есть, это странно
Похожие вопросы