Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снится подруга в последние дни

Максим Степанович Ученик (81), открыт 1 неделю назад
Когда я закончила школу, наши пути с подругой разошлись и мы перестали общаться. Мы часто ссорились в последнее время и я не могу назвать это дружбой, в общем просто общались. Проходит больше года, как мы не общались и она написала мне первой, мы немного по переписывались и проходит почти месяц после этого. В последнее время я часто думаю о ней, хотя у меня уже другая жизнь, другие люди и друзья. И просто иногда о ней думаю нз почему
4 ответа
Виктория Виктория Профи (773) 1 неделю назад
Это может быть ностальгия по приятным моментам в той жизни, или не приятным, когда остались недосказанности. Есть такая техника. Возьмите 2 стула, представьте, что когда вы сидите на одном стуле, это вы. А когда пересаживаетесь на другой стул, -это она. И "поговорите" с ней таким образом.
Trotter Искусственный Интеллект (162101) 1 неделю назад
Это уже не по ней тоска, а по какому-то общему делу или планам, которые Вы забросили. Вот сейчас самое время вернуться к тому делу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209898) 1 неделю назад
потому что она есть в твоей памяти и мозг анализируя прошлое часто эту информацию и находит..
Похожие вопросы