Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с маслом печенье вкуснее чем без

Илона Висовна Мудрец (11482), открыт 1 неделю назад
Самое обычное печенье с маслом становится намного вкуснее - почему?
8 ответов
Святозар Дудник Ученик (124) 1 неделю назад
Появляется небольшое разнообразие вкусов, да и само масло довольно вкусное
Карандаш без чернил Мастер (1597) 1 неделю назад
Хз. С сахаром / солью (желательно в самом масле, не печеньке) еще вкуснее, попробуй. Еще можно чесночное масло сделать, или вообще на рикотту масло заменить
Владос Бу Знаток (267) 1 неделю назад
Масло делает сухое печенье более смазаным, влажным и приятным на вкус
BoDiNistru Гуру (4468) 1 неделю назад
Жир -это естественный усилитель вкуса. Сахар, кстати, тоже. Вот в совокупности два продукта взаимно усиливают вкусы друг друга.
Хулио Ган Мудрец (15722) 1 неделю назад
Дед называл это - Пирожное Комсомольское. Деликатес в армии 60х был.
FAVORITE* Гуру (3322) 1 неделю назад
Печенье сухое, а масло его сдобрило и чуть придало вкус, типа раскрылся вкус пенья.
Ведь,на самом деле, печенье и готовят для того, чтобы человек потом на СВОЙ! вкус чем- то намазал его на перекус или утренний завтрак.
А ещё вкуснее , если на него намазать нутеллу или варенье.
А если 3-4 печеньки смазать разными намазками и уложить их слоями, то получится вкус подобному пироженка)))
Похожие вопросы