Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Письмо из фнс

Дарья Попова Мастер (1306), открыт 1 неделю назад
На почте выдали письмо от фнс на мое имя но на другой адрес, в спешке не заметила. Что мне теперь с этим делать? Нужно ли обратно нести или сами разберутся?
1 ответ
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7973) 1 неделю назад
Я бы не поленился прогуляться до этого адреса. Но вы молодые, вам всегда некогда. Это же трудно, найти дом на карте яндекс, и сбросить в почтовый ящик. Или разбираться. С вашей тезкой. Или с налоговой. Может и ошиблись.
Понятно, что многим проще получить штраф или выплатить пеню.
Трудно всё это, я вас понимаю. Надо учиться здороваться, учиться разговаривать. Научиться решать свои проблемы.
Квартира ваша, проблемы ваши.
Звоните в налоговую 8-800.
Или создайте обращение на странице ФНС. Или в лк ФНС.
Сообщите им об этой ошибке.
ФИО ваши, проблемы ваши.
Дописал:
Вы получили извещение.
Вы пришли на почту.
Вы по своему паспорту получили письмо.
Это ваши квадратные метры или нет? Вы платите налоги или нет? Вы храните у себя дома чеки об оплате или нет? Откуда людям в интернете знать о ваших проблемах?
Вы можете дозвониться в налоговую. Или можете забыть.
Дарья ПоповаМастер (1306) 1 неделю назад
Я не почтальон и мне не платят за доставку писем. По пути на почту занести я могу, а так мне что заняться нечем?
Дарья Попова, это в ваших интересах чем потом перед налоговой отчитываться один раз по адресу сходили , спросили
Дарья ПоповаМастер (1306) 1 неделю назад
Дмитрий, мне непонятна ваша пассивная агрессия в мой адрес.
Дописала: я ходила на почту за посылкой, мне дополнительно выдали конверт с письмом от фнс, на мое имя, но не на мой адрес. Фактически, это вообще не мое письмо, просто ошиблись на почте. Я и спрашиваю, есть ли мне смысл идти на почту и относить письмо, или они просто отправят новое человеку, которому оно принадлежит, тк проблема по сути не моя.
По вашим комментариям: извещение на это письмо я не получала; Как вы читаете вопрос, какие мои квадратные метры, если я указываю что адрес другой?
Странный вы человек, не стоит выливать на людей свою скопившуюся агрессию. Не можете или не хотите отвечать на вопрос, вас никто не заставляет это делать.
Удачи
Дмитрий Ермаков Мыслитель (7973) Дарья Попова, Ты не в консультации. Какие могут быть претензии. Ты ни копейки не платишь за советы.
Похожие вопросы