Дмитрий Ермаков
Мыслитель
(7973)
1 неделю назад
Я бы не поленился прогуляться до этого адреса. Но вы молодые, вам всегда некогда. Это же трудно, найти дом на карте яндекс, и сбросить в почтовый ящик. Или разбираться. С вашей тезкой. Или с налоговой. Может и ошиблись.
Понятно, что многим проще получить штраф или выплатить пеню.
Трудно всё это, я вас понимаю. Надо учиться здороваться, учиться разговаривать. Научиться решать свои проблемы.
Квартира ваша, проблемы ваши.
Звоните в налоговую 8-800.
Или создайте обращение на странице ФНС. Или в лк ФНС.
Сообщите им об этой ошибке.
ФИО ваши, проблемы ваши.
Дописал:
Вы получили извещение.
Вы пришли на почту.
Вы по своему паспорту получили письмо.
Это ваши квадратные метры или нет? Вы платите налоги или нет? Вы храните у себя дома чеки об оплате или нет? Откуда людям в интернете знать о ваших проблемах?
Вы можете дозвониться в налоговую. Или можете забыть.
Дарья ПоповаМастер (1306)
1 неделю назад
Я не почтальон и мне не платят за доставку писем. По пути на почту занести я могу, а так мне что заняться нечем?
Дарья ПоповаМастер (1306)
1 неделю назад
Дмитрий, мне непонятна ваша пассивная агрессия в мой адрес.
Дописала: я ходила на почту за посылкой, мне дополнительно выдали конверт с письмом от фнс, на мое имя, но не на мой адрес. Фактически, это вообще не мое письмо, просто ошиблись на почте. Я и спрашиваю, есть ли мне смысл идти на почту и относить письмо, или они просто отправят новое человеку, которому оно принадлежит, тк проблема по сути не моя.
По вашим комментариям: извещение на это письмо я не получала; Как вы читаете вопрос, какие мои квадратные метры, если я указываю что адрес другой?
Странный вы человек, не стоит выливать на людей свою скопившуюся агрессию. Не можете или не хотите отвечать на вопрос, вас никто не заставляет это делать.
Удачи