Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как устроится на работу в 14?

Аму Дивойд Знаток (495), закрыт 1 месяц назад
Мне 14 скоро уже 15, как мне устроится на работу во время обучения? Родители не хотят, оой тебе учится надо. Хотя сами не дают не копейки. Из за плохой учёбы в прошлом году меня вызывали к деректору. Деректриса мне говорила что надо начинать учится ставить цели работать зарабатывать деньги. Это мне дало цель и мне захотелось снова жить. Она говорила что школа поможет с трудоустройством. И мол я буду учится и работать одновременно. Так же спустя 2 месяца уже в августе всё же меня устроили куда-то. Был какой-то отряд, нужно было уберать улицы и сети на войну плести. Заплатили 2300 за 2 недели, а после уволили так как лето подходило к концу. Сейчас же не откого не слуху не духу. Я 3848484 раз говорил родителям чтоб мы с ним сходили в центр занятости. А они: тебе учится надо. Закончи школу и делай что хочешь.
А мне же уже совсем надоела такая жизнь. Живу кодбутто в общежитии. Ну часный домик маленький где тиканье часов со второго этажа на первом слышно. Младший юрат постоянно смотрит на полной громкости свои тиктоки смотрит. Лучше уж с крыши сбросится чем терпеть всё это. В доюе нет даже компа. А у меня своего телефона. В своём уже не маленьков возрасте доссехпор сижу ра мамином. А у младшего брата собственный телефон и ему в отличии от меня деньги дарят на день рождение, а не как мне (нечего) хотелось бы зарабатывать, купить себе комп тысяч за 15-20 и собственный телефон. Да и отстроить собственную комнату где-то на участке. Ну для этого всего нужны деньги. Ненадо писать всякую фигню по типу: учись, маленький ещё да и всякое такое. Просто ответьте мне. Что мне делать в такой ситуации?
Лучший ответ
Шуня Искусственный Интеллект (657155) 1 месяц назад
нет слова кодбутто , есть как будто. на базаре поспрашивай , может возьмут грузчиком или в твоем доме кому-то надо собак выгуливать , помогать старикам, расклеивать или раздавать рекламу
Аму ДивойдЗнаток (495) 1 месяц назад
Чтобы раздовать листовки нужна организация котороя берёт на работу с 14 лет. Так же я сам точно нечего не найду так как в 14 лет в маленьком городе это не представляется возможным. И нужны родители для поиска. А они не хотят чтоб я работал. Ну и на предложение с верху я отвечу так: чтобы поготать с выгулом собак и ещё как-то нужна как минимум реклама котороя стоит денег а без неё все самодельные подработки уйдут в провал. Ну и таких знакомых у меня даже нет
ЕленаИскусственный Интеллект (100110) 1 месяц назад
тогда и ещё одна ошибка: как мне (что сделает?) устроиТСя....
совсем не понятен смысл. разве это по-русски написано....
Остальные ответы
Похожие вопросы