Lu Rumpelstiltskin
Мудрец
(17833)
1 неделю назад
А чем вы с собакой на улице занимаетесь? Она вас выгуливает или вы её? Собаку увлекать нужно, играть с ней, дрессировать, разнообразить прогулки, чтобы вы были достаточно интересны собаке, чтобы она слышала вас и хотела слышать.
Марина Николаева
Высший разум
(284021)
1 неделю назад
Что собака ездовой породы тянет-вполне понятно и естественно. А вот почему вы уже 5 мес не занимаетесь на площадке-не понятно. Ах да, прочитала-все полгода с финансами туго...Ну как бы за это время можно уже найти работу. Кстати, наверняка и питание далеко от идеала, отсюда и подбирает всякую дрянь на улице. Вот мне интересно-у вас собака на поводке начинает снимать намордник/недоуздок/жрать дрянь, а вы что делаете? Почему позволяете, когда у вас в руках инструмент управления-поводок?
Просто ЧелУченик (133)
1 неделю назад
Ну,на счёт работы это не ко мне а к родителям,мне то 15 лет, работать времени нет. Питание очень даже хорошее, отличный корм за 6к. Когда он начинает подбирать что-то,я начинаю тянуть на себя и говорить "фу, нельзя", ну а ему все равно..
Наталья
Искусственный Интеллект
(132201)
1 неделю назад
нужно показать, кто главный, и дергать , когда надо сильно и намордник , если Вы требуете , обязан носить . Нельзя поддаваться на глупое поведение , собака , как ребенок должна слушаться , во избежание неприятностей .Могут и догхантеры отравить , может и под самокат попасть .
Не удержать, купите строгий ошейник !
Оксана Назарова
Искусственный Интеллект
(317992)
1 неделю назад
тут один способ- записаться на курсы ОКД при клубе.все
завели собаку,сразу продумывается вопрос дрессировки
я не понимаю всех вас.кто завел собаку и потом по роликам в ютубе .в лучшем случае,что то пытается делать, с собакой и тем более на прогулках всегда нужно получать чистый кайф,вы ведь зачем то завели собаку!!!!!
но это если с момента появления щенка в доме вы играете-занимаетесь и дрессируете,с 4 мес пашете на дрессплощадке-там интересно,там общение,там жизнь и тогда вы получаете кайф от всего
а по факту,пока нормальные владельцы с удовольствием гуляют с питомцами,подобные автору вопроса с кучей хомутов на шее и морде своего питомца наматывают сопли и слюни на свои кулаки
ужас и все ждут волшебного совета и чудодейственной таблетки от монитора!