Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пытался познакомиться с девушкой консультантом в торговом центре, но она позвала охрану. Почему так?

Самый сильный Профи (810), открыт 1 неделю назад
Подскажите, почему ко мне так относятся девушки и что во мне такого плохого, чего я не замечаю. Подошёл познакомиться, а она сразу начала хамить, как будто с алкоголиком в грязной одежде разговаривает и кнопку охраны нажала. Обидно как-то , ничего плохого не сказал, поздоровался и предложил познакомиться. Могла бы просто сказать нет и я сразу ушел бы. Если нужны подробности, можете задавать вопросы.
7 ответов
Престидижита́тор Просветленный (34861) 1 неделю назад
не нужны! может болеет. не хочет - вали!)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) 1 неделю назад
Элементарно. Покупаешь что то в том отделе и общаешься. Другое дело, что девушка не обязана говорить тебе свое имя или соглашаться на встречу.
Самый сильныйПрофи (810) 1 неделю назад
Мне 25 лет и до сих ни семьи, ни детей. Я просто пытаюсь понять, почему ко мне так все девушки относятся и что нужно исправить, чтобы начать им нравиться?
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165017) Самый сильный, при чем тут семья, дети. С интимной жизнью у вас как?
loli_face Гуру (3015) 1 неделю назад
Все просто. Ты думаешь ты один такой отличившейся? Да, к ней каждый день подходят такие же как ты, кто-то покрасивей, кто-то пострашнее, кто-то адекватный, а кто-то преследовал ее до дома после работы.
Ну как тогда знакомиться?
loli_face Гуру (3015) Самый сильный, никак. Тебя уже боятся, все. Просто уйди из ее жизни или попробуй найти ее на Тиндере и прочей лабуде, не пиши, что ты ее знаешь, просто познакомитесь при общение
[на своей волне] Высший разум (101497) 1 неделю назад
Не принимайте это на свой счёт. Реакция девушек может зависеть от их личного опыта или предвзятости. Работайте над уверенностью и самопринятием; каждый человек уникален, и ваше достоинство не определяется чужими реакциями.
Как с девушкой познакомиться? Я в 25 лет один, ни разу ни отношений, ни простого общения с девушками не было.
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) 1 неделю назад
скорее всего она была лесбиянкой и ей было проще позвать охрану, чем объяснять тебе, что ты ей не интересен
Игорь ДраконовичМыслитель (7344) 1 неделю назад
Вот видите как сейчас сложно познакомиться с девушками!
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469743) Игорь Драконович, перебирай, ищи и да обрящешь!
Котовасько Искусственный Интеллект (111261) 1 неделю назад
она на работе, при исполнении
Игорь ДраконовичМыслитель (7344) 1 неделю назад
Чем это ей мешает познакомиться то?
Котовасько Искусственный Интеллект (111261) Игорь Драконович, начальство запрещает флиртовать, и самой не приятно. Че не понятного?)
Игорь Драконович Мыслитель (7344) 1 неделю назад
Потому что сильно влияет твоя внешность, а также твой характер, ну и ещё деньги важны. Сейчас у современных девушек очень много требований желаний к парням, поэтому так тяжело
Похожие вопросы