Карандаш без чернил
Мастер
(1594)
1 неделю назад
Попробуй платный курс на Stepik сделать. Например, можно Python по нескольким курсам выучить и сделать собственный курс. Плюс еше в том, что это более-менее пассивный доход.
И можно еще попробовать перекупом заняться ( купить что-то за условную цену x, продать за цену немного больше x (в разумных пределах) и уйти в плюс на этой небольшой разнице)
Аму ДивойдЗнаток (269)
1 неделю назад
Для этого уже нужны деньги, а если перекуп то 1) нет денег 2) без платной рекламы из этого нечего не выйдет, да и 14 лет маловато для всего этого
А мне же уже совсем надоела такая жизнь. Живу кодбутто в общежитии. Ну часный домик маленький где тиканье часов со второго этажа на первом слышно. Младший юрат постоянно смотрит на полной громкости свои тиктоки смотрит. Лучше уж с крыши сбросится чем терпеть всё это. В доюе нет даже компа. А у меня своего телефона. В своём уже не маленьков возрасте доссехпор сижу ра мамином. А у младшего брата собственный телефон и ему в отличии от меня деньги дарят на день рождение, а не как мне (нечего) хотелось бы зарабатывать, купить себе комп тысяч за 15-20 и собственный телефон. Да и отстроить собственную комнату где-то на участке. Ну для этого всего нужны деньги. Ненадо писать всякую фигню по типу: учись, маленький ещё да и всякое такое. Просто ответьте мне. Что мне делать в такой ситуации?