Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать? Подробней внизу

Аму Дивойд Знаток (269), открыт 1 неделю назад
Мне 14 скоро уже 15, как мне устроится на работу во время обучения? Родители не хотят, оой тебе учится надо. Хотя сами не дают не копейки. Из за плохой учёбы в прошлом году меня вызывали к деректору. Деректриса мне говорила что надо начинать учится ставить цели работать зарабатывать деньги. Это мне дало цель и мне захотелось снова жить. Она говорила что школа поможет с трудоустройством. И мол я буду учится и работать одновременно. Так же спустя 2 месяца уже в августе всё же меня устроили куда-то. Был какой-то отряд, нужно было уберать улицы и сети на войну плести. Заплатили 2300 за 2 недели, а после уволили так как лето подходило к концу. Сейчас же не откого не слуху не духу. Я 3848484 раз говорил родителям чтоб мы с ним сходили в центр занятости. А они: тебе учится надо. Закончи школу и делай что хочешь.
А мне же уже совсем надоела такая жизнь. Живу кодбутто в общежитии. Ну часный домик маленький где тиканье часов со второго этажа на первом слышно. Младший юрат постоянно смотрит на полной громкости свои тиктоки смотрит. Лучше уж с крыши сбросится чем терпеть всё это. В доюе нет даже компа. А у меня своего телефона. В своём уже не маленьков возрасте доссехпор сижу ра мамином. А у младшего брата собственный телефон и ему в отличии от меня деньги дарят на день рождение, а не как мне (нечего) хотелось бы зарабатывать, купить себе комп тысяч за 15-20 и собственный телефон. Да и отстроить собственную комнату где-то на участке. Ну для этого всего нужны деньги. Ненадо писать всякую фигню по типу: учись, маленький ещё да и всякое такое. Просто ответьте мне. Что мне делать в такой ситуации?
4 ответа
Лëша Коровяков Коровяков Профи (519) 1 неделю назад
Онлайн пробуй подрабатывать
Аму ДивойдЗнаток (269) 1 неделю назад
Онлай работа - это что-то фантастическое. 99.99% онлайн работы это обман, ну и онлайн работа обязательно требует знаний в сфере ATI
Лëша Коровяков Коровяков Профи (519) Аму Дивойд, не всегда, попробуй на фанпее что-нибудь продавать или же в тг забей seo job, тут нужно отзывы писать, ну ты разберешься
Карандаш без чернил Мастер (1594) 1 неделю назад
Попробуй платный курс на Stepik сделать. Например, можно Python по нескольким курсам выучить и сделать собственный курс. Плюс еше в том, что это более-менее пассивный доход.
И можно еще попробовать перекупом заняться ( купить что-то за условную цену x, продать за цену немного больше x (в разумных пределах) и уйти в плюс на этой небольшой разнице)
Аму ДивойдЗнаток (269) 1 неделю назад
Для этого уже нужны деньги, а если перекуп то 1) нет денег 2) без платной рекламы из этого нечего не выйдет, да и 14 лет маловато для всего этого
Карандаш без чернил Мастер (1594) Аму Дивойд, а, да... Но для курсов деньги не нужны, если что
Ustolos Мыслитель (5042) 1 неделю назад
А ты отбери телефон у младшего скажи что маленький для этого
Похожие вопросы