Top.Mail.Ru
Ответы

В чём смысл героев-танков в Warcraft 3?

Я плохо играю в варкрафт и мне постоянно убивают героя фокусом что боты что игроки, будь то силач будь ловкач они всегда огребают даже если есть зелье неуязвимости.

И тогда у меня возникает вопрос: В чём смысл большого запаса здоровья(и иногда брони) если

герой не способен впитывать весь урон,
если герой впитывает лишь часть урона то тогда остальные страдают больше и смысла от того, что герой впитал урон чаще всего нет

Или герой-силач это типо клоунский статус мол значит что по мане проблемы но когда он в тылу втыкает его убить сложнее

По дате
По рейтингу
Мыслитель

по твоему они должны быть неубиваемые? Ты лучше смотри на их способности а не жизни

Ученик

просто если их задача танковать(по типу повелителя могил если его качают через панцирь и подкоп) то может быть?

Просветленный

он впитывает урон (больше чем остальные) пока остальные бьют врагов

Ученик

Впитывать урон, танковать первым

Ученик

но они разваливаются за секунды когда их фокусят

допустим кидает молот бурь мурадин в твоего героя а потом его закрывает толпа других юнитов а дальше остальными спеллами закидывают

а если переходить к другим примерам то

ночные эльфы: хранитель рощи на этапе т1 использует корни а дальше делают несколько залпов лучницы и герой умирает не переживая столько урона в лоб

орда: применяют сглаз а дальше охотники за головами допиливают либо бугаи окружают

Видео по теме