В чём смысл героев-танков в Warcraft 3?
Я плохо играю в варкрафт и мне постоянно убивают героя фокусом что боты что игроки, будь то силач будь ловкач они всегда огребают даже если есть зелье неуязвимости.
И тогда у меня возникает вопрос: В чём смысл большого запаса здоровья(и иногда брони) если
герой не способен впитывать весь урон,
если герой впитывает лишь часть урона то тогда остальные страдают больше и смысла от того, что герой впитал урон чаще всего нет
Или герой-силач это типо клоунский статус мол значит что по мане проблемы но когда он в тылу втыкает его убить сложнее
по твоему они должны быть неубиваемые? Ты лучше смотри на их способности а не жизни
просто если их задача танковать(по типу повелителя могил если его качают через панцирь и подкоп) то может быть?
он впитывает урон (больше чем остальные) пока остальные бьют врагов
Впитывать урон, танковать первым
но они разваливаются за секунды когда их фокусят
допустим кидает молот бурь мурадин в твоего героя а потом его закрывает толпа других юнитов а дальше остальными спеллами закидывают
а если переходить к другим примерам то
ночные эльфы: хранитель рощи на этапе т1 использует корни а дальше делают несколько залпов лучницы и герой умирает не переживая столько урона в лоб
орда: применяют сглаз а дальше охотники за головами допиливают либо бугаи окружают