Top.Mail.Ru
Ответы
8мес
Изменено
Политические дебаты
+4

Победа трампа, ужас

Чтож, я не особо близок к политике, поэтому мои рассуждения лишь внешние и тд.

На счет женщины которая баллотировалась в президенты я о ней мало что знаю, поэтому ничего не скажу по её поводу, но я бы точно не выбрал бы в президенты Трампа, начнем с того что он был обвинён в изнасиловании несовершеннолетнией, и есть подозрение что он так же домогался своей дочери (много непристойных шуток, не думаю что это нормально по отношению к дочери). Понятное дело что уважение к женщинам он не питает, и есть возможность на запрет абортов в нескольких штатах, мне и говорить не стоит что произойдет, повыситься смертность от подпольных абортов, так же появится большой уровень самоубийств со стороны несовершеннолетних девочек, а так же смертность во время родов, среди женщин и девочек подростков (я слышал что собираются запретить полностью, не важно от изнасилования вы забеременели, или вам просто противопоказано рожать).

Ладно на счет абортов закончили, хочу сказать лишь несколько слов о лгбт, и много говорить об этом я не буду. Гомофобы прошу, я не хочу срача, или доказывать свою точку зрения, если вам неприятно просто выйдите из поста, либо пишите о теме, которую я написал выше.

Мне грустно за людей которые относятся к лгбт соо, в конце концов США превратится в рф2. Я и сам отношусь к этому сообществу, а точнее к т-соо. Мне хотелось побывать на празднике месяца гордости, но видимо ближайшие 4 года это не возможно, надеюсь что в следующих выборах будет нормальный кандидат 😔

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

Может ужас от очередной победы двойника путина ....

Искусственный Интеллект
8мес

Там в каждом штате более-менее свои законы относительно ЛГБТ. Да и Трамп не принимает законы.

Двадцать три штата плюс Вашингтон, округ Колумбия, Гуам и Пуэрто-Рико запрещают дискриминацию по признаку сексуальной ориентации, а двадцать два штата плюс Вашингтон, округ Колумбия, запрещают дискриминацию по признаку гендерной идентичности или самовыражения
https://ru.wikipedia.org/wiki/Права_ЛГБТ_в_США
Семейное право также зависит от штата.

Ученик
8мес

ужос ужос

Просветленный
8мес

да почему ужас? Был же он один срок и ничего не изменилось. У них там конгресс и сенат больше значат.

Искусственный Интеллект
8мес

От кого вы столько русских букв знаете , методичка у вас там