Жёлтый Слон
Оракул
(94012)
1 неделю назад
Я бы сделал ресторан русской кухни со стилизованным интерьером в русском же стиле, с доступными ценами чтобы можно было всей семьёй поесть и отдохнуть. У нас ведь много заведений и грузинской кухни и азиатской и европейской, а именно русских почти и нет.
FAVORITE*
Гуру
(3322)
1 неделю назад
Никогда не было желания быть в ресторанном бизнесе... одной из причин= не сработалась бы с коллективом, а конкретнее = меня бы не вытерпел коллектив. Во первых - я бы наняла шеф поваром профи молодого мужчину и полностью доверила ему составлять МЕНЮ на свой вкус, но с условием= следить за безукоризниной чистой на кухне, работать с продуктами только в перчатках и в гигиенической маске, лоб и волосы под платочком и не каких колпаков, чтобы даже не видно было ни одного волоска и у женщин-поварих скрыты волосы.
Мне ВАЖНА гигиена и чистота приготовления питания.