Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему астрологи говорят, что терианы и азеркины должны сидеть в дурке, если оба азеркины и астрология оба эзо-учения?

☾Снежная Королева Интровертная☽ Знаток (370), открыт 1 неделю назад
Типа, пригласили меня в чат какой-то астрологический, я зашла. Мне показалось, ммм, странное комьюнити, не обсуждает другие течения эзотерики, ещё одна попросила, чтобы ей скинули с е к суальные песни, не знаю, как это понять, ну окей, я такие не слушаю с таким жанром песен, я скинула свою музыку (фолк, фолк-рок, песни основанные на легендах и сказках), мне ничего не сказали, я думала, что скажут, что у меня хороший вкус, ну ладно... Потом проходит день, я пишу, типа почему меня никто не понимает, из-за каких аспектов это все, мне сказали, аспекты не убедительные оказались (не люблю, когда примешивают фиктивки верх угла). Ещё сравнили арты с какой-то там 13-летней сестрой, не знаю, кто такая, но её превозносили, м-да
То есть обесценили меня и мой труд(
Ну ладно, я вкратце рассказала, сейчас я про другое.
Я про то, как они отнеслись к информации про терианов и азеркинов. Я объяснила, что я азеркин, то есть не чувствую себя человеком, так как привычки и интересы большинства людей мне не понятны и часто даже неприятны. Они мне сказали, что мол "терианы и азеркины психически больные, их надо в психушку или на Северный полюс, где их сожрут медведи, тюлени, ещё хз кто). Мне стало неприятно, от того, что какой-то человек (видимо, с сильным Марсом личностным) писал, что по выбивает зубы ребёнку-териану (и его родителям), если тот в процессе бега укусит человека, я сказала, что это не гуманно, что вы несёте, они сказали типа "нет, это гуманно", они считают гуманным, что в психушках издеваются над людьми и вообще просто над всеми, у кого другое мировоззрение. И вот, черт их возьми, они пишут, что я "обычная", хотя сами не понимают азеркинов и териантропов, если не могут понять тот факт, что я чувствую себя неудобно в человеческом теле (мне не нравится именно строение тела вообще, мне ближе строение тела иных существ, особенно крылатых). Типа, им же это не знакомо, зачем говорить про дураки и тем более издевательства над азеркинами? И да, я реально думала, что они будут нормально относиться к другим религиям и эзотерическим течения, но они сказали, что это полная ерунда и признают только почему-то астрологию... Неприятно. И я не говорю, чтобы полностью поверили в существование иных душ, я просто про то, чтобы не отбрасывали подобное прям совсем.
Я не понимаю, почему многие астрологи, как эзотерики, этого не понимают...
Дополнен 1 неделю назад
Не пишем комменты по типу "много букаф", я голодная и злая
2 ответа
Монстера - цветок домашний Мастер (1377) 1 неделю назад
Пусть Высшие силы дадут тебе все ответы на важные вопросы. Тебе должны помочь, потому что ты реально влияешь на большие пространства, звёздная душа. Я это чувствую. Не знаю, конъюкции с какими звёздами на это повлияли. Света и добра!
La Luna Nera Высший разум (179571) 1 неделю назад
Астрология - это традиционное учение,
А вот что касается зооморфных настроений... Но Вы сами не понимаете разве, что в человеческом обществе (традиционном) опасно объявлять себя котиком, волком или эльфом с другой планеты? Вспомните сказку что-ли про дикого утенка. Там очень явно мораль читается:
Себя можно объявлять кем угодно, но ты будешь только тем, кем родился.
Попробовал какой-нибудь мальчик териан-волк ночью оказаться с волками, он вполне бы человечно бы обоср...ся, уверяю. Я с одним волком поблизости оказалась - впечатлений на всю жизнь
♅Снежная Королева Необычная (Звездана)♅Гуру (3416) 5 дней назад
ну, меня кошки же принимают
Похожие вопросы