Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какую из этих стран азиатско-тихоокеанского региона вы бы хотели эмигрировать, будь такая возможность?

Joe Papa Гений (87338), открыт 1 неделю назад
Проголосовало 56 чел
Варианты ответов
8
15
1
9
14
9
Комментарии
Михаил ХрипковЗнаток (255) 1 неделю назад
Здравствуйте, скорее всего в Китай.
ПроблемныйУченик (215) 1 неделю назад
Здравствуйте на сво
Мягкий ХлебушекЗнаток (296) 1 неделю назад
Мне и в печке хорошо
ЛаспиОракул (64034) 1 неделю назад
Возможность есть, желания нет.
Blabla BlaПросветленный (29366) 1 неделю назад
Где больше средняя зарплата
Семён КуликовМыслитель (5809) 1 неделю назад
Моя тётя переехала в Южную Корею.
Joe Papa Гений (87338) Семён Куликов, мои родители планировали эмиграцию в Корею когда я был совсем мелким. К сожалению в силу обстоятельств планы не реализовались (((
сергей максимовМудрец (13576) 1 неделю назад
Будь такая возможность и желание.
NataliaИскусственный Интеллект (424049) 1 неделю назад
ни в какие. мне и в Испании хорошо
Joe Papa Гений (87338) Natalia, об этом можно было и не писать. Про Испанию не было вопроса
ЕленаИскусственный Интеллект (303740) 1 неделю назад
С какого такого перепуга?
Joe Papa Гений (87338) Елена, вопрос для россиян)
HGRВысший разум (292106) 1 неделю назад
Япония, только получить гражданство в эту прекрасную страну очень сложно если вообще возможно
Joe Papa Гений (87338) HGR, возможно, пусть и сложно. Зато какое гражданство! Въезд в 193 страны мира, большая зарплата и люди маленького роста. Я читал историю, 426 подданных Российской Империи смогли осесть на Хоккайдо, плюс их претензии на южные Курилы, где проживает чуть меньше 20000, как никак новый генофонд
Ludmila StepanovaОракул (59473) 1 неделю назад
Эмигрировать ни в какую.
EKМудрец (11763) 1 неделю назад
Таиланда не хватает
ДивергентВысший разум (1754628) 1 неделю назад
Дык давно уже. Еще в начале 90-х годов прошлого века.
Семён Танских Знаток (285) 1 неделю назад
КНДР
Joe Papa Гений (87338) Семён Танских , мазохист
Пользователь удаленГуру (3212) 1 неделю назад
Новая Зелания - нету змей. Я боюсь их.
Joe Papa Гений (87338) James Patrick, они и в других странах почти не выползают туда где люди
РКВысший разум (102660) 3 дня назад
Мобильная связь там есть. Музыка и кино есть тоже. А от интернета больше вреда, чем пользы, если всё взвесить.
Будь ты корейцем,был бы тоже трудоголиком, которого пришлось бы силой выгонять с работы, как и многих япошек))
Южные корейцы стали Паками не помнящими родства, даже от своей религии отказались, всё заполонили западные секты.Япошки хотя бы сохранили свой синтоизм.
А еще на корейский юг пришла с запада зоошиза, они стали запрещать разведение собак для еды.
Следующим шагом будет, вероятно, отказ от своего языка в пользу американского варианта английского.
И всё же Азия и Океания не одно и то же, регионы разные, пусть и соседствующие.
Joe Papa Гений (87338) РК, в Корее вообще люди нерелигиозны многие, некоторые придерживаются конфуцианства, но это больше философия, чем религия. Собак не едят исторически потому что это хищник, там паразитов, протозоев и инфекций тьма, значительно больше чем у травоядных. По этой же причине исторически многие этносы не ели свинину или обезьяну. С собачатиной большие заморочки в этом плане, чем с говядиной. В России исторически не ели лошадей, сейчас едят, прогнулись? Название Азия и Океания придуманы людьми, но на примере интернета я объяснил почему Австралию считают Азией
РКВысший разум (102660) 2 дня назад
Еще добавлю, что собаки, особенно голодные, жрут всё, в отличие от кошек, вот эти настоящие хищники.
А от перехода израильской федерации футбола в УЕФА, еврейское государство не стало европейским.Так же и Австралия не стала азиатской страной.
Joe Papa Гений (87338) РК, и собаки и кошки относятся к отряду плотоядных, их организм только на переваривание мяса и рыбы годится