Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Клавиатура Aula f75 не работает на ПК с 2,4ггц и горит голубой индикатор, а на ноутбуке работает.. Не знаю, что делать

Даян Аскаров Ученик (99), открыт 1 неделю назад
Помогите пожалуйста! Чуть меньше месяца назад купил клавиатуру Aula f75. Подключал её исключительно с помощью порта 2,4ггц! Там, когда её включаешь мигает голубой индикатор на букве ё, а когда порт вставляешь в ПК, то индикатор пропадает, значит клавиатура подключена. И вот в один день я сел после учёбы немного поиграть и когда играл у меня клавиатура стала отключаться и снова подключаться к компьютеру, а через время вообще перестала реагировать и начал гореть как раз этот голубой индикатор! Я что только не перепробовал, что только не делал, ничего не помогает... Клавиатура работает с ПК по проводу и блютузу(которого в ПК нет), но с проводом не хочется сидеть, т.к. покупал, чтобы было меньше проводов. Также клавиатура работает по 2,4ггц на ноутбуке моей мамы, а на моём ПК нет! Можете пожалуйста помочь с данной ситуацией..
1 ответ
Василий Сурнин Ученик (110) 1 неделю назад
1) Проверьте, не заряжена ли клавиатура не полностью, и зарядите ее полностью.

2) Нажмите и удерживайте клавиши fn+esc в течение 3 секунд, чтобы перезагрузить клавиатуру.

3) Переключитесь на 2.4G, нажмите и удерживайте клавиши FN+~ в течение 4 секунд, чтобы перейти в режим сопряжения, а затем подключите приемник к USB-порту.

4) Попробуйте использовать другой USB-порт или другое устройство.
Мне помог данный способ, поменял еще usb разъем и заработало. До этого все возможные способы перепробовал из интернета.
Похожие вопросы