Напишите за какую цену можно норм монитор и клавиатуру купить. Я знаю, какой экран нужен, но про цены вообще не шарю. а КАКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ В КЛАВИАТУРЕ НУЖНЫ , мне тоже неизвестно
Хороший монитор для повседневных задач можно найти от 10 000 рублей. За эту цену получишь 24-27 дюймов с разрешением Full HD — вполне достаточно для работы и фильмов. Если тебе нужен монитор для игр или графики, лучше брать модель с 2K или 4K и частотой от 75 Гц, такие обычно стоят от 20 000 рублей и выше.
С клавиатурой всё зависит от твоих предпочтений. Мембранные клавиатуры стоят от 1000 рублей, они мягче и тише, но менее долговечны. Механические — от 3000-4000 рублей, дольше служат и удобны для набора текста или игр. Если важна стабильность, выбирай проводную, а если хочешь мобильности — беспроводную, но тогда придётся следить за зарядом.
Я пользуюсь хорошей клавиатурой за 5к - Red Square. Механическая, тяжёлая. Вроде хорошая, только чистить не надо забывать. Монитор не знаю, но смотреть нужно по герцам и частотам вроде бы.