Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стали бы вы звонить матери парня если он пропал. Но она о вашем существовании не знает ?

Дарья Малышева Ученик (134), открыт 1 неделю назад
Ситуация такая,Общаюсь с парнем,я его люблю он вроде тоже . Неделю назад он резко пропал. В сети не было,телефон не доступен. Живём в разных городах. Я еле как нашла его друзей чтоб хотя бы узнать ну живой он там или нет. Они ничо не знают . Один паацн мне дал номер его мамы. И я теперь думаю надо ли писать ? А если с ним все нормально а мама его обо мне узнает, а он может не хочет чтоб она знала. Ну мы ещё не совершеннолетние. Подскажите стоит ли писать ? Просто переживаю жоско очень
10 ответов
Аарон Плужников Мудрец (13105) 1 неделю назад
Представься одногруппницей старостой
Дарья МалышеваУченик (134) 1 неделю назад
Он не учится.
Аарон Плужников Мудрец (13105) Дарья Малышева, сотрудницей мед комиссии военкомата
Tolle Xwynero Профи (729) 1 неделю назад
звони вдруг реально что то с ним
Дарья МалышеваУченик (134) 1 неделю назад
Просто думаю а если все нормально. Он же меня прибьет что я его маме написалп
Tolle Xwynero Профи (729) Дарья Малышева, с чего ты взяла?
Дмитрий Ермаков Мыслитель (8036) 1 неделю назад
И что ты готова сделать? А вдруг он в реанимации? Вдруг уже без ног? Или парализован. Или помер. Отпусти. Забудь. Или в тюрьме. Будешь ждать 228, от 3 до 10 лет?
Захочет, будешь нужна, сам напишет.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219105) 1 неделю назад
Если друзья ничего не знают--значит,жив. Матери звонить/писать не надо.
София Шульц Ученик (110) 1 неделю назад
лучше ненадо, либо можешь представиться девушкой его лд и сказать что все друзья переживают
Сергей Кузнецов Оракул (54879) 1 неделю назад
А что такого страшного сли его родители узнают о твоём существовании то? Думаю наоборот. Знаешь если честно, то что-то странное если его друзья не знают что с ним, видать такие друзья.
Переживаешь - конечно позвони
NeZabudk@ Знаток (280) 1 неделю назад
Решит так глупо слиться. Малолетки вы ещё , учёбой занимайтесь
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 1 неделю назад
Как можно любить друг друга на расстоянии? Ну нафиг такую любовь
А ваще лучше его маме позвони , если есть номер и спроси
Похожие вопросы