Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Массаж и самозанятость

Александр Меркулов Ученик (130), открыт 1 неделю назад
Народ помогите сейчас работаю "на дядю" хочу открываться самостоятельно кабинет на примете уже есть. Но не понимаю можно ли быть самозанятым и как это все делается?
6 ответов
Иван Профи (770) 1 неделю назад
нет. Для этого нужно ИП как минимум.
игорь зайцев Мудрец (14953) 1 неделю назад
если на дому будешь делать тогда да
Денис Воронин Ученик (125) 1 неделю назад
Сходите в ФНС по месту жительства, или обратитесь к представителям "Мой налог", спросите напрямую, покажите свои дипломы или что у вас там чтобы доказать что сможете работать официально.
Алия Еремена Ученик (110) 1 неделю назад
Конечно, можете быть самозанятым. Выбираете тип деятельности "Красота", туда входит вообще почти все что касается ухода, красоты. В том числе сможете консультировать клиентов но без договора услуг, т.е в рамках сеанса.
Амелия Фомина Ученик (154) 1 неделю назад
Да, вы можете быть Самозанятым по виду "Красота". Зарегистрировать легко через банк, а не ФНС, например в Т-банке вас онлайн зарегистрируют, и все переводы входящие от клиентов сможете сразу помечать как доход и отправятся данные в Мой налог автоматически, очень удобно с Т-банком, работаю уже второй год
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272280) 1 неделю назад
удача любит подготовленных. поэтому для начала нужно изучить мат.часть. чтобы потом не было "ой, а я и не знал, что такое бывает!"

Закон от 27 ноября 2018 года N 422-ФЗ

возможно, после прочтения отпадет желание...
Похожие вопросы