Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что для вас ОТВЕТЫ- серьезный форум или просто развлечение?

ВЕРОНИЧКА Высший разум (2529141), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Благодарю за лидера! Вы так любезны!))
Лучший ответ
[на своей волне] Высший разум (103110) 2 недели назад
Вероничка для меня? Ответы Mail.ru — это платформа, где можно найти разнообразные мнения и советы по самым разным вопросам. Она объединяет людей, стремящихся поделиться знаниями и опытом, создавая пространство для общения и обмена идеями. Здесь вы можете задать вопрос, получить экспертные ответы и узнать мнение сообщества, что способствует расширению кругозора и понимания актуальных тем. Это не просто источник информации, а сообщество, где каждый может внести свой вклад и найти поддержку...
Ответы Mail.ru — это платформа, где можно найти не только полезные советы, но и интересные вопросы, которые побуждают задуматься и расширяют осознание. Здесь каждый может поделиться своим мнением и получить новые идеи, что способствует глубокому пониманию актуальных тем и развитию личного мышления. С уважением, ваш Евгений гений, [на своей волне]...
Остальные ответы
Дмитрий Ермаков Мыслитель (9297) 2 недели назад
Так здесь разные люди. Кто-то школьники, кто-то больные.
СВАТ Искусственный Интеллект (193601) 2 недели назад
Оттяг. Заточка быстрой мысли. Спецом стараюсь быстро, лишь поймав первые эмоции от вопроса. Очень помогает в реальной жизни "не лезть за словом в карман".
SONATA Просветленный (34637) 2 недели назад
Для меня "каков вопрос - таков ответ". Всё зависит от вопросов и настроения вопрошающих, по-разному бывает.:)
Александра ☭ Оракул (97428) 2 недели назад
тут есть реально отбитые психи.поэтому это нечто.
Котик_ЖмотикОракул (61495) 2 недели назад
Я то нормальный малец.
Виктор Пинчук Просветленный (20655) 2 недели назад
Среди вопросов отбросов есть и ответы просветы
Котик_Жмотик Оракул (61495) 2 недели назад
Это как общение в реальном времени. Задал вопрос и сразу же тебе ответ ...Это хорошо.Ну тоже ответы такие что не всегда хорошие. Лишь бы что написать
Розовый Фламинго Мыслитель (6702) 2 недели назад
тренировка к мышлении, чем острее буквосочетания тем интересней посмотреть кто и как мыслит а так же возможность бывает поспорить, но приводя убийственные умозаключения никто спорить не желает потому что логика сильней воображенческих инсинуаций..

ведь когда вопрошаешь и отвечаешь то разрабатываешь когнитивные функции.. тренировка мышления помогает мозгу

путём словесных баталий пришел к выводу что бога нет в реальности но он есть в ментальном виде.. в мышлении есть всё но не в реальности..в мышлении ты можешь быть кем угодно а вот в реале увы ограничен телом..
Саяка Мики Ученик (110) 2 недели назад
По разному, иногда я тут по приколу а иногда серьезно
тульпа моника Мыслитель (7146) 2 недели назад
Серьезным форумом он был пару лет назад
А сейчас даже токсиков не банизирубт
мира неонова** Гуру (4855) 2 недели назад
прикольчик
тульпа моникаМыслитель (7146) 2 недели назад
За мной проследила?
мира неонова** Гуру (4855) тульпа моника, я не слежу низакем
❃ Nовелла Гений (63564) 2 недели назад
Это как сериал: бесконечный, интригующий... в котором я принимаю участие для собственного настроения и развлечения)
Серьёзности искать уж точно не стоит, так как высшие и низшие классы собраны в одном месте.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17868) 2 недели назад
Для меня Ответы майл. – единственное место в мире, где я общаюсь с людьми
Здесь весело и прикольно
Поэтому скорее развлечение
GMD_invest Гуру (2591) 2 недели назад
Я захожу на Ответы с целью пофилософствовать и поразмышлять над серьёзными темами, помочь людям, подискутировать. Но увы здесь такое общество, что на лёгкие и тривиальные вопросы даёт много ответов, а на сложные и экстраординарные почти не даёт ответов, особенно по существу
Похожие вопросы