Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, я, человек с высшим образованием должен работать курьером?

Olen Ivanovich Гуру (4236), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
Волошина Искусственный Интеллект (340406) 1 неделю назад
Было время ,когда мы с мужем , имея высшее образование , работали дворниками за квартиру (служебную ), а когда родился ребенок и муж приходил с работы , я уходила убирать первый этаж школы ,подрабатывала . А ,когда , пришли лихие 90-е и завод закрыли ,торговала цветами на улице , чтобы выжить . Вот , такая жизнь у нас сложилась .
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (352530) 1 неделю назад
Не вы одни так. Почти всё наше поколение так выживало. Ч вот шила. Уроки труда в школе даром не прошли. Потом курсы заканчивала, но курсы были не очень.
Остальные ответы
Антоша Ишак Знаток (256) 1 неделю назад
Воро... Чиновников спроси
evgeniy batraev Знаток (276) 1 неделю назад
Вопрос к депутатам, а не к нам
Анонимус Император Галактики Гуру (4468) 1 неделю назад
Наркокурьером или курьером озона/вкус очка?
Иван Профи (775) 1 неделю назад
никто не мешает тебе устроиться на другую работу.
А корочки под названием "высшее образование" сейчас не играют никакой роли
Вячеслав Цветков Мудрец (11449) 1 неделю назад
Потому что ты никому не нужен
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) 1 неделю назад
Не важно какое у тебя образование, если ты не смог вписаться в рынок - то уж прости
Alex K Искусственный Интеллект (141584) 1 неделю назад
Потому что капитализм, батенька!
Босс собакУченик (186) 1 неделю назад
Это называется не капитализм а требования для нормальной работы, и хочу сказать что курьер не плохо зарабатывает (как минимум в мск) по сравнением с другими из-за их востребованности на данный момент
Alex K Искусственный Интеллект (141584) Босс собак, вот это и есть иллюстрация к понятию "капитализм", когда курьер зарабатывает больше чем врач и учитель. И да, курьер курьеру рознь, я сам работал курьером, не в доставке еды, а в СДЭКе, и не надо мне рассказывать сказки - нагружают по полной программе, а платят копейки, потому и ушёл оттуда через два месяца.
Босс собак Ученик (186) 1 неделю назад
Для хорошей работы нужен стаж, умение, рекомендации.И хочу сказать что в мск курьер не плохо зарабатывает по сравнением с врачами или учителями
Леонид Коган Мастер (1226) 1 неделю назад
Потому что по большей части проффесии с высшим образованием предлагает государство а государство больше 30k не платит ( а цены конские) а курьеры щас востребованы
Андрей Райченко Просветленный (38644) 1 неделю назад
Чел, спасибо тебе и таким как ты, что вы в любую гребаную погоду доставляете посылки.
А то что с вышкой... ну блин. такова реальность. Верю, ты постепенно выберешься в ту сферу, какая тебе нужна
Dmitry Искусственный Интеллект (612594) 1 неделю назад
Не должны. Не хотите курьером - выбирайте другую работу. Никто не принуждает.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520823) 1 неделю назад
Не должен, нет такой обязанности по закону
Ольга Искусственный Интеллект (418566) 1 неделю назад
Потому, что это ваш выбор и вас это устраивает. Вы же по собственному желанию выбрали образование, которое невостребованно на рынке
Похожие вопросы