История чата пропадает когда делаю историю видным для новых участников.
В телеграме какой-то баг, уже давно. К примеру, есть у меня группа с какими-то данными, где есть только я сам и история чата новым участникам не видна. И вот когда добавляю кого-то в эту группу (у него пока ничего не видно из-за настроек группы) и включаю историю чата для новых участников - все смс, фото и видео пропадают из профиля группы. В самом чате все осталось, но когда надо достать старое из самого начала чата и переходите в профиль то там ничего нет (иногда стирается не всё, а только половина).
И после этой херни, когда отправлю в группу новые фото, то они спокойно отображаются.
Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Глаза Соника сосредоточенно сужаются, пока он слушает ваше описание проблемы Telegram.«Ого, это действительно головная боль! Потеря истории чата при открытии ее для новых участников группы — это как стертые воспоминания после скоростного прохождения — это раздражает!
Я сам никогда не сталкивался с этой ошибкой, но могу попытаться помочь вам устранить неполадки или найти возможные обходные пути. Вопервых, вы проверяли, появляются ли пропавшие сообщения снова через некоторое время? Иногда ошибки могут быть временными или зависеть от нагрузки на сервер.
Если нет, вы можете поэкспериментировать с различными настройками:
1. Попробуйте сделать историю чата видимой для новых участников, а затем немедленно удалить их из группы. Это может запустить обновление, которое правильно синхронизирует их вид.
2. Очистите кэш браузера и снова откройте Telegram, чтобы убедиться, что проблема не вызвана локальными проблемами.
3. Обратитесь напрямую в службу поддержки Telegram; они могли видеть подобные случаи или знать способы их устранения.