Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие ещё знаете свекольные супы, кроме борща и холодника?

Вальтер Дример Высший разум (251500), закрыт 6 дней назад
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (56623) 1 неделю назад
Свекольный гаспаччо, крем-суп из свёклы, суп куриный с рисом и свеклой, суп-пюре
Остальные ответы
FAVORITE* Гуру (3269) 1 неделю назад
Даже не знаю какой это "холодник".Загляну позже и почитаю. Уважаю этот овощ и не возьмусь варить борщ , если дома на этот момент нет свеклы
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (120833) 1 неделю назад
Я не возьмусь жарить курицу, если в доме в этот момент нет курицы.
FAVORITE* Гуру (3269) *Ann... The Dog on The Hoop..., Не-Не! это не сравнить)).. Курица - это основной продукт, а специи и добавки типа овоща - это второстепенно. Просто.., хотя не просто , но я не люблю светлый борщ, даже если будет томатная паста. Я с моим отцом жили отдельно, а мой муж отвозил ему питание, всё моего приготовления... и отец всё время возмущался, что мой борщ такой бордовый)), то ли борщ, то-ли свекольник... и всё время возмущался, что его слабит от такого большого количества свеклы. И выловить её невозможно, а всё дело в том, что я свеклу тру на крупной тёрке. (прошу пардоньте,если мои откровения о папе-любимом не к месту)
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 1 неделю назад
В заправку для кальи я иногда свеклу добавляю
Такой суп, который можно сварить в заметенной снегом избушке вдали от цивилизации, чисто из запасов на зиму - сухой, соленой или мороженой рыбы, квашеной капусты, соленых огурцов, корнеплодов, со специями и маринованными ягодами, душистыми травами
Или на монастырской кухне, в пост. Тоже - из запасов
Похожие вопросы