Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему власти «Талибана» контролирует Афганистан лучше,чем власти РФ?

Эмиль Фатасев Ученик (163), открыт 1 неделю назад
Ну вот серьёзно, в Казани начался снова казанский феномен. Люди в буквальном смысле начали становиться «уличными» которые живут по вороским или по пацанским понятием. При этом, полиции просто насрать. В авиастроительном районе казане одни уличные «пацаны» наркотики, убийства уже база там, но полицейские не собираются разбираться с этим, при этом, это уже реально уличные группировки которые называют себя «27 квартал» или «30 квартал». Талибы лучше борятся с отбросами общества, так может, вместо наших полицейских, поставить людей из Талибана?
5 ответов
Мореход Искусственный Интеллект (601853) 1 неделю назад
Что за кино рассказываешь??
Эмиль ФатасевУченик (163) 1 неделю назад
Правду жизни.
Наталка Могила Гуру (4486) Эмиль Фатасев, на кол насадилиб 10 бандитов на площади прилюдно в течение 10 дней и все ..всее
Наталка Могила Гуру (4486) 1 неделю назад
демократия ..
Демократия показала свою силу в Ираке, у нас будет так же?
Наталка Могила Гуру (4486) Эмиль Фатасев, я не знаю за Ирак - у нас в Украине она больше по фашизму себя показала.
реалистка Просветленный (21438) 1 неделю назад
да, вам есть что вспомнить. я про конец 80-ых и 90-ые
Теперь эти люди пытаются вернуть это, а властям похер. Неужели к талибам надо уже обращаться?
реалистка Просветленный (21438) Эмиль Фатасев, это конечно отвратительно. единственное, что могу предположить, что сейчас в связи с СВО очень не хватает кадров. Министр МВД пару месяцев назад приводил цифры - там катастрофа с сотрудниками
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (352864) 1 неделю назад
Не бреши.
Заходи в Ютуб и вбивай:
Авиастроительный район Казань.
Посмотри, сколько там дерьма.
Похожие вопросы