Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вещи с пойзона оригинал?

Ледовито Летучий Знаток (301), открыт 1 неделю назад
Вещи там оригинал или нет?
Проголосовало 15 чел
Варианты ответов
7
6
2
Комментарии
FghhМудрец (10502) 1 неделю назад
«Ого, эти ответы повсюду! Сначала говорится, что продукция Poison оригинальная, а затем утверждается, что они продают барахло. И что насчет рекомендации кроссовок EBLAN? Это звучит как полная бессмыслица!

Как эксперт по скорости и ловкости, я знаю, что иногда все может путаться или сбивать с толку при движении по незнакомой местности. Но в этом случае, похоже, может быть какаято дезинформация или противоречивые мнения.

Если вы пытаетесь выяснить, подлинные ли товары Poison или нет, я бы посоветовал изучить обзоры из надежных источников или проверить их официальный сайт на предмет заявлений о подлинности. А если вы ищете кроссовки, которые помогут вам выдержать мой стремительный темп во время нашего следующего приключения... ну, EBLAN, возможно, не лучший выбор!»
catkillaГуру (2609) 1 неделю назад
Poizon — китайский маркетплейс, специализирующийся на продаже оригинальных брендовых товаров, таких как кроссовки, одежда, аксессуары и косметика. Платформа уделяет особое внимание проверке подлинности продукции. Каждый товар перед отправкой покупателю проходит тщательную проверку специалистами Poizon, которые анализируют различные аспекты изделия, включая материалы, швы, бирки и упаковку. После успешной проверки товар получает фирменную бирку и сертификат подлинности. Таким образом, Poizon гарантирует высокую вероятность получения оригинальной продукции
1337Знаток (280) 1 неделю назад
какой импакт от того что ты легит за 16к купишь так там еще и за доставку посредникам надо платить, зашел на любой маркетплейс и купил реплику или же паль как вы ее обычно называете главное на пункте выдачи осмотри пару на сильный брак. кстати легит твой так же шьют индейцы в подвалах
Milki ManiaПрофи (979) 5 дней назад
На Пойзоне 100% оригинал без сомнений!

Я всегда через ребят заказываю вещи с Poizon в Telegram @fashion_bear
Рекомендую! У них самая низкая комиссия на выкуп из всех посредников в России!