Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я съехать от родителей в 15 лет?

1 Ученик (141), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я хочу уехать со своего города из за войны, т.к мои родные этого делать не спешат, я живу в Донецке (получал РФ паспорт) и могу ли я уехать в другой город без разрешения родителей? это очень важный вопрос в моей жизни, но в интернете решения лично я не нашел, если кто то хорошо знает законы РФ прошу помочь мне.
5 ответов
Человек Ученик (153) 1 неделю назад
Дарова, земляк! Тоже хотелось бы, но насколько я знаю, до 18 лет только с подтверждением родителей
Андрей Рогачёв Знаток (336) 1 неделю назад
ты бросаешь своих маму и папу . сыкливое отродье
1Ученик (141) 1 неделю назад
я говорил с ними на эту тему, они мне говорят что им и тут хорошо, но зная что война не подалеку, и помня что тут было год назад, оставаться лично тут я желания не имею.
1Ученик (141) 1 неделю назад
и отца у меня уже к сожалению нет.
Андрей Рогачёв Знаток (336) маму береги .вот тебе мой совет . на войне своих не бросают
Рыжий Чулок [бан до 23.11моdeрыс0сать] Мудрец (11307) 1 неделю назад
Только если же сами родители тебя отпустят, по России в таком возрасте можешь спокойно перемещаться, а вот брать квартиру на себя нет. Проси родителей чтобы снимали тебе квартиру в другом городе и обеспечивали, если не будешь работать, другого варианта увы нету, скорее всего. Ещё конечно можно в опеку обратиться, может какою то конуру дадут где то, но опять же без согласия родителей никуда. Ещё вариант чтобы от тебя отказались, и ты жил на обеспечении государства
Похожие вопросы