Love
Искусственный Интеллект
(118354)
1 неделю назад
Да, так и бывает, как правило. Мало того, у меня ощущение, что душа моей собаки в моей кошке, ее как подменили, она теперь спит на месте собаки, хотя нет лежанки уже, просто на полу, гоняет старшую кошку от меня и царапает дверь, если хочет гулять, а началось это спустя некоторое время, после смерти собаки и как это объяснить, иначе, не знаю
Я перенесла его смерть очень тяжело не смотря на, то что готовила себе к этому года 2. Ревела каждый день и в школе и по пути из школы и дома и ночью. Мы родителями решились на новую собаку. Взяли щенка из приюта, мама как только мы привезли ее домой с папой сказала, что она как будто здесь уже было. Она и в правду ходила тем же местам, что и прошлая. Прошло уже 2 дня спит у меня в комнате не смотря на кошку с котятами, которая на нее кидается, также что-то выпрашивает, такой же характер и тд.
Как только мы взяли щенка я весь вечер проплака скучая по прошлой собаке. Выпила успокоительно, но ночью также плакала.
Так вот в чем суть вопроса. Могла ли душа прошлой собаки переселится в нового щенка?